форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 67970 раз)
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #720 : Ноябрь 28, 2009, 16:51:41 pm »
0

А оно тебе надо? Ты же "щелкаешь" ГОСТы как орешки-берешь ГОСТ, идешь в суд...и наплевать что думает КМР по этому поводу!
Конечно оно мне надо. Да, я пойду в суд в случае чего - но я бы лучше запасся ОФИЦИАЛЬНЫМ ответом КМР: их толкованием пункта 3.3.
Твое мнение по этому толкованию известно, оно видимо не расходится с предполагаемым ответом КМР  :)
И одно дело - спорить по Интернету с тобой (ради спортивного интереса), другое дело - доказать, что их официальное мнение (выраженное на бумаге) есть ложь и филькина грамота.
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #721 : Ноябрь 28, 2009, 18:03:23 pm »
0

Кстати... а почему мне, потребителю, должно быть интересно, что там думает Вася Пупкин, сидящий в КМР? Есть Закон- будте добры исполнить.... или дилер (КМР) доказывает, что они не крайние, или я (потребитель) доказываю, что прав... Вот и всё. Суд- крайнияя мера (высшая) АРБИТРАЖ в нашем споре. Желательно конечно договориться полюбовно....
В конце концов... по моему мы, тут перетирающие, и те кто пробивает себе дорогу у дилера- люди которым КИА МОТОРЗ должно спасибо сказать и премию пожизненную выписать!  B) Мы заставляем дилеров КМР работать более цивилизованно и поворачиваться лицом к потребителю их продукции!
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #722 : Ноябрь 28, 2009, 19:55:44 pm »
0

Конечно оно мне надо. Да, я пойду в суд в случае чего - но я бы лучше запасся ОФИЦИАЛЬНЫМ ответом КМР: их толкованием пункта 3.3.
Твое мнение по этому толкованию известно, оно видимо не расходится с предполагаемым ответом КМР  :)
И одно дело - спорить по Интернету с тобой (ради спортивного интереса), другое дело - доказать, что их официальное мнение (выраженное на бумаге) есть ложь и филькина грамота.
Т.е. ты мечтаешь о процессе века - "СМОТРИТЕЛЬ ФОРУМА CEEDCLUB ПРОТИВ КМР" ??? Только вот чует мое престарелое сердце-проиграешь ты его... И дело совсем даже не в знании Законов и ГОСТов - а в разном "весе" участников процесса... Существует куча разных "подводных" камней о которых ты и не догадываешься, но которые прекрасно знакомы противной стороне...
МИШ, все хорошо-и дилеры соглашаются менять что-то пока стоимость деталей копеечная-и то ты видишь как это трудно. А представь детали более высокой цены? Тут вся цепочка " просьба-отказ-претензия" даст БОЛЬШОЙ сбой... Тут дилер неполенится привлечь грамотных юристов - и поверь денежные ресурсы у того же дилера на 1000 порядков выше чем у любого потребителя - и этиот юрист "порвет" тебя и того кто пойдет в суд, как Моська грелку... Что прекрасно доказывает случай MAX-F - стоимость деталей в его случае уже высока-и первый сбой твоей цепочки!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #723 : Ноябрь 28, 2009, 20:11:26 pm »
0

Кстати... а почему мне, потребителю, должно быть интересно, что там думает Вася Пупкин, сидящий в КМР? Есть Закон- будте добры исполнить.... или дилер (КМР) доказывает, что они не крайние, или я (потребитель) доказываю, что прав... Вот и всё. Суд- крайнияя мера (высшая) АРБИТРАЖ в нашем споре. Желательно конечно договориться полюбовно....
В конце концов... по моему мы, тут перетирающие, и те кто пробивает себе дорогу у дилера- люди которым КИА МОТОРЗ должно спасибо сказать и премию пожизненную выписать!  B) Мы заставляем дилеров КМР работать более цивилизованно и поворачиваться лицом к потребителю их продукции!
Вот незнаю - повезло ли мне в жизни или наоборот-но не встречал я откровенных хамов среди дилеров... Наоборот-даже отказывая в чем-то меня всегда выслушивали... Тут ведь как в игре-кто кого пересмотрит! Если дилер оказался "выше" и грамотней-потребитель проиграет. Если потребитель оказался подкованным, корректным и рассудительным - дилер всегда пойдет на встречу...
А "...поворачивание лицом к потребителю их продукции" в наших случаях происходит в локальном масштабе. Если, например, тебе дилер махнул стойки-это не значит что на соседней улице второй дилер махнет их мне...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #724 : Ноябрь 29, 2009, 01:08:50 am »
0

Если, например, тебе дилер махнул стойки-это не значит что на соседней улице второй дилер махнет их мне...

Кстати... подсказал мне старую истину под названием "Закон сохранения энергии" И звучит она в переделке так:"Если из одного СИДа стучащие амортизаторы пропали, значит в другом они появятся!!"  lol
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #725 : Ноябрь 29, 2009, 01:13:05 am »
0

Кстати... подсказал мне старую истину под названием "Закон сохранения энергии" И звучит она в переделке так:"Если из одного СИДа стучащие амортизаторы пропали, значит в другом они появятся!!"  lol
Ты даже не представляешь КАК ТЫ ПРАВ.... lol

mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #726 : Ноябрь 29, 2009, 11:29:45 am »
0

Т.е. ты мечтаешь о процессе века - "СМОТРИТЕЛЬ ФОРУМА CEEDCLUB ПРОТИВ КМР" ??? Только вот чует мое престарелое сердце-проиграешь ты его... И дело совсем даже не в знании Законов и ГОСТов - а в разном "весе" участников процесса... Существует куча разных "подводных" камней о которых ты и не догадываешься, но которые прекрасно знакомы противной стороне...
МИШ, все хорошо-и дилеры соглашаются менять что-то пока стоимость деталей копеечная-и то ты видишь как это трудно. А представь детали более высокой цены? Тут вся цепочка " просьба-отказ-претензия" даст БОЛЬШОЙ сбой... Тут дилер неполенится привлечь грамотных юристов - и поверь денежные ресурсы у того же дилера на 1000 порядков выше чем у любого потребителя - и этиот юрист "порвет" тебя и того кто пойдет в суд, как Моська грелку... Что прекрасно доказывает случай MAX-F - стоимость деталей в его случае уже высока-и первый сбой твоей цепочки!!!
Ерунда какая, при чем здесь "смотритель"... Ты-то что, не хочешь услышать ответ на вопрос - что такое "нормальный износ" в юридическом толковании от КМР? Если не хочешь - че тогда дергаешься, какие-то теории разводишь на десяти листах? Иди, плати денежку. Или у тебя теперь с дилером все чики-чики, пивко и хорошие отношения - начихать тебе на других? Похоже на то.

Относительно судов и прочего. БОЛТОВНЯ. Одна голимая БОЛТОВНЯ в сослагательном наклонении - "кабы, если, будет"...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #727 : Ноябрь 29, 2009, 13:30:50 pm »
0

Ерунда какая, при чем здесь "смотритель"... Ты-то что, не хочешь услышать ответ на вопрос - что такое "нормальный износ" в юридическом толковании от КМР?-1 Если не хочешь - че тогда дергаешься, какие-то теории разводишь на десяти листах? Иди, плати денежку. Или у тебя теперь с дилером все чики-чики, пивко и хорошие отношения - начихать тебе на других? Похоже на то.

Относительно судов и прочего. БОЛТОВНЯ. Одна голимая БОЛТОВНЯ в сослагательном наклонении - "кабы, если, будет"... -2
1. КМР не законодатель, и не уполномочена давать юридическое толкование каких либо положений! КМР может только использовать уже существующие толкования.... Прочитай на их сайте Раздел "Сервис" - там и увидешь то, что они понимают под "нормальным/естественным" износом!
2. Я тебе уже говорил не раз - все случаи, когда получается "запугать" дилера претензиями-происходят НЕ В МОСКВЕ и НЕ В ПИТЕРЕ!!! Да и их то 3-4-5 ПО ВСЕЙ РОССИИ!!! Остальные платят ДЕНЬГИ.... ЭТО есть ГУД????
3. С Дилером у меня и правда - ВСЕ ЧИКИ-ЧИКИ!!! Я прохожу у него ТО, я ремонтируюсь у него- НО Я ИСПРАВНО ПЛАЧУ ЗА ВСЕ РАБОТЫ, и не наезжаю на него попусту-потому что знаю, что в тех рамках, в которых он работает, требовать с него НЕВЫПОЛНИМОГО - это не мое!!!! Изменим отношение КМР к гарантии - и мой Дилер будет следовать тем условиям, которые будут!!! Он и сейчас следует - и не его вина, что он следует им вопреки моим интересам!!!! Так что мои ЧИКИ-ЧИКИ - это взаимное уважение...

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #728 : Ноябрь 29, 2009, 13:31:50 pm »
0

РЕБЯТ... хорош бодаться и пинать друг друга по заду!  punish
по крайней мере не тут - у всех на виду!

Никакого сбоя пока нет. Всё идёт по плану- суд дело хорошее и нужное!!!! Если в следующий раз Макс "попросит " о чём то этого дилера- ответ и действие будет мгновенным!!! Этот суд пойдйт на пользу!
В том, что победа за Максом я и не сомневаюсь!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #729 : Ноябрь 29, 2009, 13:44:14 pm »
0

Относительно судов и прочего. БОЛТОВНЯ. Одна голимая БОЛТОВНЯ в сослагательном наклонении - "кабы, если, будет"...
А вот по поводу ГОЛИМОЙ БОЛТОВНИ - получается то наоборот, МИШ....
Есть политика КОРЕННОЙ перестройки отношения КМр к потребителям...
А есть политика местечкового решения вопроса - Ща мы этого Дилера то "научим" жизни... Только вот как то вы не хотите понять - что Дилер в данной ситуации КРАЙНИЙ!!!!! И платит он за замену вам деталей из своего кармана-просто связываться с вами не хочет! И еще в догонку он же и "ЛОХ"...
И кстати, есть у меня подозрение МИШ, что это ты являешься проводником политики КМР - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ДИЛЕР!!!! :P ты аккуратно отводишь все претензии к КМР в сторону Дилеров!!! А это как раз и есть политика КМР - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ДИЛЕР-ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ!!!! :'(
Ну поможешь ты еще 10-15 СИДоводам - а 50 000 владельцев СИДов будут менять все за бабки...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #730 : Ноябрь 29, 2009, 13:46:18 pm »
0

РЕБЯТ... хорош бодаться и пинать друг друга по заду!  punish
по крайней мере не тут - у всех на виду!

Никакого сбоя пока нет. Всё идёт по плану- суд дело хорошее и нужное!!!! Если в следующий раз Макс "попросит " о чём то этого дилера- ответ и действие будет мгновенным!!! Этот суд пойдйт на пользу!
В том, что победа за Максом я и не сомневаюсь!
В следующий раз Дилер будет осмотрительней-и не допустит такой явный промах про ИП!!! Всего делов-то...
А у МАКСА пробег приближается к 100 000 км - и ты в курсе да?

mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #731 : Ноябрь 29, 2009, 16:28:13 pm »
0

И кстати, есть у меня подозрение МИШ, что это ты являешься проводником политики КМР - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ДИЛЕР!!!! :P ты аккуратно отводишь все претензии к КМР в сторону Дилеров!!! А это как раз и есть политика КМР - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ДИЛЕР-ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ!!!! :'(
Ну поможешь ты еще 10-15 СИДоводам - а 50 000 владельцев СИДов будут менять все за бабки...
Антиресная логика  :)
"Наезжать на дилера нехорошо". Гм... Если дилер выполняет НЕЗАКОННЫЕ указания КМР - войти в его положение, платить деньги?
Вот это и есть то, что нужно КМР. Великая экономия, все красиво и без претензий от пользователей.

Если бы 50 000 владельцев Сидов требовали СВОЕ ЗАКОННОЕ - КМР не смогла бы существовать так, как ей хочется, выпуская странные "ИП".
И я не думаю, что 10-15 клубных сидоводов огорчены моей помощью  :) По-твоему, нужно посылать их, не помогать в проблеме?  8[

Есть политика КОРЕННОЙ перестройки отношения КМр к потребителям...
Вот когда от слов кое-кто перейдет к делу - я со всей душой и чем могу. А пока это - планы, предположения, проекты.... И конкретным людям отказывать в помощи - глупо.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #732 : Ноябрь 29, 2009, 16:29:07 pm »
0

да в курсе. у ниссан Х-трейл  даже резинки (по словам журнала) в стойках за 100.000 перебегают! Так что ...... (а ты в курсе что у нас нет ограничений на резинки??? ;)
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #733 : Ноябрь 29, 2009, 16:33:56 pm »
0

1. КМР не законодатель, и не уполномочена давать юридическое толкование каких либо положений! КМР может только использовать уже существующие толкования.... Прочитай на их сайте Раздел "Сервис" - там и увидешь то, что они понимают под "нормальным/естественным" износом!
Опять 25. Не хочу я про их "нормально/естественный", я хочу про п.3.3 - "нормальный".

2. Я тебе уже говорил не раз - все случаи, когда получается "запугать" дилера претензиями-происходят НЕ В МОСКВЕ и НЕ В ПИТЕРЕ!!! Да и их то 3-4-5 ПО ВСЕЙ РОССИИ!!! Остальные платят ДЕНЬГИ.... ЭТО есть ГУД????
Говорил, не раз. И я тебя всегда спрашивал: дай ссылку, покажи мне человека, который написал претензию и получил отлуп?
Единственный известный случай у нас сейчас "в работе".
И более того - двое из "получивших свое" после письменной переписки - как раз москвичи. Ссылки дать? Ты же видел их истории.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #734 : Ноябрь 29, 2009, 17:14:31 pm »
0

Антиресная логика  :)
"Наезжать на дилера нехорошо". Гм... Если дилер выполняет НЕЗАКОННЫЕ указания КМР - войти в его положение, платить деньги? - 1
Вот это и есть то, что нужно КМР. Великая экономия, все красиво и без претензий от пользователей.

Если бы 50 000 владельцев Сидов требовали СВОЕ ЗАКОННОЕ - КМР не смогла бы существовать так, как ей хочется, выпуская странные "ИП".
И я не думаю, что 10-15 клубных сидоводов огорчены моей помощью  :) По-твоему, нужно посылать их, не помогать в проблеме?  8[
Вот когда от слов кое-кто перейдет к делу - я со всей душой и чем могу. А пока это - планы, предположения, проекты.... И конкретным людям отказывать в помощи - глупо.
1. У нас НЕЗАКОННЫМ что либо может признать только суд!!! Даже в претензии для суда ты пишешь-что-то НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ, а по МОЕМУ МНЕНИЮ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ! А Дилер имеет право твое мнение засунуть....пока ему на это не укажет суд!

Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →