Всячина > Он+Она

Изменяли ли Вы своему супругу (ге)

<< < (14/14)

Timon:
А ну тихо тут! :'(

Cap:

--- Цитата: Timon от Май 04, 2009, 23:10:37 pm ---Ужос какойта 8( Что творится- не пойму....

--- End quote ---
Какойта тож не русский кстати, как и Яндекс

Cap:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Май 04, 2009, 23:11:03 pm ---Учитывая, что яндекс первой ссылкой на означенный ресурс привел "Трансвеститы", сдается мне, вы опасаетесь конкуренции?))))

--- End quote ---
а вот это уже поклеп!

--- Цитировать (выделенное) ---1. Частное фото
Ознакомьтесь с правилами на www.maw.ru. СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ ​ПСИХОМАНИПУЛИРОВАНИЯ! (18+) 2009 ДОМАШНЕЕ ВИДЕО,ФОТО (БЕСПЛАТНО) 2009​(18+)
--- End quote ---
так что вступите сперва в профсоюз, гражданочка вы наша многоликая!

Алёна_Юрьевна:

--- Цитата: Cap от Май 04, 2009, 23:18:21 pm ---а вот это уже поклеп!так что вступите сперва в профсоюз, гражданочка вы наша многоликая!

--- End quote ---
Ваше стремление обелить Яндекс оставим.. видимо, принципы индексации остались за гранью понимания (вы ведь не спросили, что было в строке поиска).
 Далее :
что подразумевлось под "многоликой" и что дало вам повод к неприкрытому хамству? Одно-два сообщения истеричного эМ я еще готова стерпеть, но более - увольте.
Обращаю Ваше особое внимание - обращение на "вы" считается нормой. Приглашения к переходу на "ты" я не озвучивала.

Учитывая сложности восприятия и воизбежание недопонимания прошу прочесть данное сообщение дважды.

Cap:
в связи с тем, что Алена Юрьевна превратила постепенно мой топег во флудильню, и после тонких намеков никак не поняла что ей поры бы с топега со своим флудом свалить, эта тема закрывается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version