Всячина > Он+Она

Изменяли ли Вы своему супругу (ге)

<< < (13/14) > >>

Cap:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Май 04, 2009, 22:03:37 pm ---У меня на такую работу есть специально обученные люди.
Пардон, мон шер, Ети Твою Куды Деть?

--- End quote ---
нет это называется Единые требования конструкторской документации

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Май 04, 2009, 22:03:37 pm ---*отдельно, не травмируя*
Ищется модель, гипс замешала.
*Ушла курить в ожидании хороших форм*
--- End quote ---
это тебе на maw.ru
там много...
(хм... интересно вернется обратно?)

Алёна_Юрьевна:

--- Цитата: Cap от Май 04, 2009, 22:10:43 pm ---нет это называется Единые требования конструкторской документации
 это тебе на maw.ru
там много...
(хм... интересно вернется обратно?)

--- End quote ---

Единые требования? Хмм.. а как же быть с особымми пожеланиями?)
Простите, если задела тонкие .. эмм.. струны чувствительной души, скажем. Я не претендую на ВАШИ формы). Яндекс говорит - с посетителями подобных maw.ru ресурсов нам с гипсом не по пути)))))))

Cap:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Май 04, 2009, 22:17:42 pm ---Простите, если задела тонкие .. эмм.. струны чувствительной души, скажем. Я не претендую на ВАШИ формы). Яндекс говорит - с посетителями подобных maw.ru ресурсов нам с гипсом не по пути)))))))

--- End quote ---
не... я просто очень надеялся что вдруг произойдет чудо и вы, недо...любленная наша, останитесь там!
А впрочем, можете остаться с вашим другом Яндексом, тоже выход.

Timon:
Ужос какойта 8( Что творится- не пойму....

Алёна_Юрьевна:

--- Цитата: Cap от Май 04, 2009, 23:06:42 pm --- не... я просто очень надеялся что вдруг произойдет чудо и вы, недо...любленная наша, останитесь там!

--- End quote ---
Учитывая, что яндекс первой ссылкой на означенный ресурс привел "Трансвеститы", сдается мне, вы опасаетесь конкуренции?))))

Ммм... А не спросить ли нам Мужчин, что они думают на сей предмет?) Ну, дабы демократические нормы соблюсти)))))

Ув. Cap, у Гугла котировочки устойчивее) Рекомендую, если что))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version