Земляки > Саратов

Партнеры CEED-CLUB Саратова

<< < (14/28) > >>

valih:

--- Цитата: oleg202 от Май 05, 2009, 22:16:56 pm ---Ну что же, очень уж хочется услышать что-нибудь конкретное. Как же все-таки СЦ будут бороться за наши авто.
Да, кстати, не вижу высказываний по поводу последнего моего предложения о том, чтобы оба СЦ обслуживали по клубным картам. Я что-то пропустил? Или может они пропали как и другие сообщения???

--- End quote ---

сообщение представителей поли-авто пропало((( хотя в нем не было ничего конкретного...

Art_333:

--- Цитата: oleg202 от Май 05, 2009, 22:16:56 pm ---Ну что же, очень уж хочется услышать что-нибудь конкретное. Как же все-таки СЦ будут бороться за наши авто.
Да, кстати, не вижу высказываний по поводу последнего моего предложения о том, чтобы оба СЦ обслуживали по клубным картам. Я что-то пропустил? Или может они пропали как и другие сообщения???

--- End quote ---

нет, ничего не пропустил, ничего особенного кроме дружелюбного приветствия от Поли-Авто здесь не было, никакой конкретной информации)))
да, было бы совсем неплохо если бы было два клубных партнера rulezz я только за))) rulezz

S64:
На сколько я помню в сообщение от Поли-Авто было сказанно что карты не проблема.

S64:
Что значит в Вашем понимании конкретика? Главное что человек открыт к диалогу и готов обсуждать и учавствовать в процессе.
Другие представители  СЦ ещё даже не вызказали своего мнения. 

valih:

--- Цитата: S64 от Май 06, 2009, 08:25:27 am ---Что значит в Вашем понимании конкретика? Главное что человек открыт к диалогу и готов обсуждать и учавствовать в процессе.
Другие представители  СЦ ещё даже не вызказали своего мнения. 

--- End quote ---

то, что представители Поли-Авто открыты для диалога уже хорошо... хотелось бы более активного участия... остался не ясен вопрос по поводу скидок и пр... я думаю им не тяжело разъяснить все нюансы, касаемые карт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version