Земляки > Саратов

Партнеры CEED-CLUB Саратова

<< < (13/28) > >>

kovax:

--- Цитата: S64 от Май 04, 2009, 11:14:07 am ---А на других ветках не чего не пропало? Это коснулось только ветку партнёрства?

--- End quote ---
Всех веток коснулось. Типа откатилось всё назад.

Art_333:

--- Цитата: kovax от Май 04, 2009, 11:38:32 am ---Всех веток коснулось. Типа откатилось всё назад.

--- End quote ---

да, это коснулось всего форума мне кажется)) а оччень жаль, хотя бы один дилер зарегился, было сообщение от него)))) написал 1 сообщение и замолчал) видимо забыли :(

oleg202:
У меня не получилось зайти на форум в праздники. :'( Поэтому сообщения от Поли-авто не видел.
Может быть попросим автора повторить, раз такая проблемка возникла.
И если было сообщение от одного СЦ, то возникает вопрос - где другой СЦ??? Насколько я помню первично инициатива была как раз от Автофорума.
Или все, интерес к данной теме пропал??? 8(

Art_333:

--- Цитата: oleg202 от Май 05, 2009, 20:09:44 pm ---У меня не получилось зайти на форум в праздники. :'( Поэтому сообщения от Поли-авто не видел.
Может быть попросим автора повторить, раз такая проблемка возникла.
И если было сообщение от одного СЦ, то возникает вопрос - где другой СЦ??? Насколько я помню первично инициатива была как раз от Автофорума.
Или все, интерес к данной теме пропал??? 8(

--- End quote ---

нет, не пропал скоро все объявятся rulezz сам жду не дождусь........

oleg202:
Ну что же, очень уж хочется услышать что-нибудь конкретное. Как же все-таки СЦ будут бороться за наши авто.
Да, кстати, не вижу высказываний по поводу последнего моего предложения о том, чтобы оба СЦ обслуживали по клубным картам. Я что-то пропустил? Или может они пропали как и другие сообщения???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version