Земляки > Саратов
Партнеры CEED-CLUB Саратова
zharkin:
--- Цитата: Art_333 от Апрель 29, 2009, 14:24:27 pm ---я думаю, чтобы наше общение и споры как то сдвинулись с места, надо попросить от каждого дилера представителя, чтобы он здесь зарегистрировался и представлял интересы автосалона)))) я думаю так общение все таки приведет к результатам :)
--- End quote ---
Пора бы им уже здесь появиться :D
oleg202:
--- Цитата: zharkin от Апрель 29, 2009, 20:00:19 pm ---Пора бы им уже здесь появиться :D
--- End quote ---
Как в мультфильме: "Снегурочка, Снегурочка!!!" :D :D :D
Прямо в точку. И как то странно, что мы их не видим. Неужели для них эта тема не так интересна, как интересна нам???
Вот еще одно предложение.
Сделать что-то типа клубных карт по аналогии с банковскими картами. И пусть СЦ установят свои условия для владельцев таких карт. И тогда не нужно будет никого выбирать и обвинять друг друга в протежировании. Кого где больше устраивает обслуживание (качество, цена и т.д.), тот пусть туда и едет. А если льготные условия предложит только один СЦ - то скорее всего другой СЦ потеряет часть своих клиентов. %)
Да, еще пусть не забудут про условия обслуживания, которое не проходит в рамках ТО. Ведь иногда приходится обращаться в СЦ и по другим поводам.
И тогда будет конкурентная борьба между СЦ.
Тем более, что как можно предположить, для них это должна быть интересная тема.
По-моему, неплохо будет обсудить это предложение. Жду комментариев.
И что-то про Элвис как-то никто ничего не говорит.
Может быть они не читают форумов??? Может быть есть кто-нибудь, кто им подкинет такую идею?
valih:
куда другие "посты" пропали??? 8(
мож кто-то объяснит???))))
AlVlad:
--- Цитата: valih от Май 03, 2009, 23:41:17 pm ---куда другие "посты" пропали??? 8(
мож кто-то объяснит???))))
--- End quote ---
сам в шоке ...
S64:
А как можно посмотреть процесс голосования?
Навигация
Go to full version