Земляки > Саратов
Партнеры CEED-CLUB Саратова
S64:
Ты как то сразу с первой страницы начал продвигать Автофорум, не предложил альтернативы. И далее при предложение тебе альтернативы ты начал вести разговор о плохом обслуживание при продаже. При этом я так понимаю ты сам кроме Автофорума не куда не ездил на ТО?
Art_333:
--- Цитата: S64 от Апрель 29, 2009, 10:36:35 am ---Ты как то сразу с первой страницы начал продвигать Автофорум, не предложил альтернативы. И далее при предложение тебе альтернативы ты начал вести разговор о плохом обслуживание при продаже. При этом я так понимаю ты сам кроме Автофорума не куда не ездил на ТО?
--- End quote ---
никогда не говорил про плохое обслуживание, просто сказал, что в принципе оно везде одинаково и не высоком уровне))))
да, обслуживался только в Автофоруме, предложил потому что, могу как то посодействовать с партнерством с Автофорумом))))
я не против Поли-Авто, если будут отзывы о более качественном обслуживании там, почему бы не пройти ТО в Поли-Авто
Art_333:
чтобы все выразили СВОЕ мнение по поводу кто где хочет обслуживаться, создал голосование, так что ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SarMax:
--- Цитата: Art_333 от Апрель 29, 2009, 10:59:25 am ---чтобы все выразили СВОЕ мнение по поводу кто где хочет обслуживаться, создал голосование, так что ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
ну тут пока собственно выбирать рано кого либо я думаю!
Что бы выбрать - нужно "заслушать начальника транспортного цеха" © , т.е. те предложения, которые дают СЦ по цене прохождения ТО.
Качество ТО будем оценивать собственно после его прохождения!
с географической точки зрения мне предпочтителен АВТОФОРУМ, но это не аргумент :D
Art_333:
я думаю, чтобы наше общение и споры как то сдвинулись с места, надо попросить от каждого дилера представителя, чтобы он здесь зарегистрировался и представлял интересы автосалона)))) я думаю так общение все таки приведет к результатам :)
Навигация
Go to full version