Проголосовало пользователей: 761
места там под рацию совсем мало-не влезет точно.
Да она совсем чуток не влазит по ширине. Можно ведь че нить там подточить, подколхозить и она влезет и будет выглядеть штатно
а я засовываю между седеньем и подлокотником
я так делал 2 дня... после этого очень сильно деформировалась боковая поддержка на подушки сиденья.... в ней "отпечаталась" радиостанция на несколько дней..
вот у вас заморочки часто по частотам шарите? Думаю нет. Положите станцию между сиденьем и дверью и всё будет нормуль и снимать/устанавливать удобно и не мешает и в глаза не бросаеццо
если в смысле одноразово - то вариант ,а когда постоянно не удобно ,
чем, расскажи?зы. не агитирую ниразу за подобный способ, но и понять не могу волнений, по поводу установки рации
так я не кого ,не к чему не призываю , просто мне удобней когда всё под рукой , и на "своём месте".а так , кто как хочет , так и захламляет салон СЕЕD.
По поводу захламления, тут ты прав...даже вися у моей правой ноги, рация все равно не на месте....хотелось бы ее куда нибудь так вкрячить, чтоб не портить интерьер!!! Хоть музыку на 1 дин меняй, а ниже ставь станцию!!! И колоночки выносные делай....Уххххх
Висит на специальном кронштейне, который буквой "Г" или даже "П" у правой ноги...на бортике...
вот так попробуй http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8323.msg781820.html#msg781820