Проголосовало пользователей: 761
имхо, для связи в автоколонне достаточно будет переносных раций ISM- и LPD-диапазона (433МГц/446МГц).. их щас полно во всяких связных и евросетях PS: но лучше LPD (у них мощность выще)
А мое мнение лучше PMR (446.00625 - 446.09375МГц ) их и заграницей можно использовать. Например в Финляндии LPD запрещены, PMR пожайлуста. Одно плохо, у них всего 8 каналов, но учитывая малый радиус это не напрягает.
ой.. это я уже зарапортовался.. спасибо за поправку:LPD - 433MHz - 10мВтPMR - 446MHz - 500мВт
Всем привет Недавно прикупил себе сидик... Очень доволен, вот решил поставить сибишку себе в машину... Вопрос очень простой: как ее поставить так, чтобы не слететь с гарантии? Антену хочу крепить на креплении.Заранее спасибо.
Поздравляю с покупкой Ты про антенну спрашиваешь или про что? И причем тут гарантия?
Спасибо)Я спрашиваю про электрику... Я планирую питать станцию напрямую от кумуля.. Так вот вопрос: не снимут ли меня с гарантии, когда я приеду на очередное ТО? А то проводки лишние увидят и конец гарантии...
Окей, спасибо.
кто мне укв-станцию установит?
Господа и господерихи (кому как нравиццо ), а у нас умельцы есть, кто мне укв-станцию установит? Есть станция, есть антенна. Нету нужных проводов к АКБ и самое главное, руки из Опы растут Поможет кто? Естественно не за красивые глаза, хотя они у меня да, красивые (я натурал есличо)
Я запитал от прикуривателя, очень удобно и можно снять.