Проголосовало пользователей: 761
Робяты, не могу найти отчет, как заходили проводом в салон через задний фонарь! ВыручайтеИли еще какие варианты нашлись? И что присоветуете не дорого, чтоб было с выносной панелью и входило в минибардачек над пепельницей? Моя мегажуть 600+турбо приказала долго жить
Чет понятнее не стало. Провод идет ЗА фонарем? Мне почему-то казалось, что через него... Так, а резинка то какая, от чего? Чтоб не бегать и не подбират. Клеем запасусь, уже понятно...
Да станция погарела...Кронштейн закажу под петлю стойки багажника, на крыше флажки ездят, туда си-би низя Штырь 2001 хочу, рацию пока выбираю... Потом буду все нормально подключать... И рацию запитывать от аккума напрямую. Да и давно идея в салоне все провода норм разместить. Зарядки, инвертор и т.п. К пробегу планирую закончить)))
Частенько народ трясётся за механическую прочность антенны и при этом ставит двухметровые на кронштейны из двухмиллиметровой нержавейки...
Цитата: megron от Февраль 03, 2014, 09:43:59друзья!! посоветуйте, мегаджет 300 или 350MJ-150 или MJ-650. А 300-ка это уже старушка.
я изначально из двойки сделал, потом переделал из тройки
Крол, я не на багажник буду делать, хочу под петлю сделать и будет из под крышки багажника выходить. Робят, я так понял из 3 делать? (Глагно, чтоб тройка в зазор прошла)
я то ж хотел туда