ок сделаем, поеду по работе после обеда и сфоткаю ближе к вечеру выложу, а так если на словах то установленная справа над педалью газа на кожух прикручена что над правой ногой, сфотаю короч
Добавлено позже: [time]Октябрь 19, 2011, 17:08:53 [/time]
вот так поставил станцию -на фото, кто как крепит тангенту. А вообще я в расстройстве , установил вчера нормально антенну под рейлин, как выше рассказывалось . Всё вроде бы сделано правильно и масса вроде как должна быт нормальной -всё зачистил под кронштейном. Но теперь автошумодав 99% времени не закрывается, какие то шипения, свисты, отголоски пропускает. слышу хорошо тех кто в близи (1-2 км). С кем удалось связаться говорят, что меня слышат отлично. Короче, что делать ума не приложу и в чём проблема не пойму.
сейчас природные катаклизмы , на языке радистов- "проходы". у всех шипят, шумодавы не справляются.
в среду на дачу ездил по Новой Риге, всю дорогу (60-80км) поляки чешут что-то на своём.
крикнул дальнобоям- типа я только их слышу или все, так один сказал, что уже час их слушает, а докричаться, чтобы заткнулись или перешли на канал в сторону никто не смог...
Интересно - как долго будет длиться это чудо природы...