Проголосовало пользователей: 761
TOORSP171Фильтр по питанию надо ставить на плюсовой провод. Можно ферритовые кольца. А можно в автозапчастях купить фильтр питания автомагнитолы. Что то типа такого. Мне он помог.
Москвичи подскажите плиз вы "спининги" снимаете или оставляете машинку под окнами как есть с антеннкой и станцией ???
Фильтр по питанию надо ставить на плюсовой провод.
Так на 555-й уже в комплекте с проводом фильтр идет... или я не правильно понял эту коробченку с платой и предохранителем внутри.
да коробочка стоит , там в нутри предохранитель и ещё чтото , но как видишь если это и есть тот самый фильтр то он не работает, или это не фильтр совсем(
У меня ничего не шипит/фонит/трещит, запитано от прикуривателя... Правда авто не СИД, дизель.Добавлено позже: Август 31, 2011, 11:52:30 am...да и просто для предохранителя коробченка шикарная. На ней даже надпись "что-то про фильтр"
а есть умельцы у кого имеется материал и руки, чтоб изготовить кранштейн под релинг из 3 мм нержавейки? ну о цене ясен пень можно договрится! у меня руки растут не совсем из того места((, да инструмента нет подходящего с материалом
есть кронштейн из 2мм отдам,только надо приехат ко мне,в Тульскую обл.