SP171
Да дело в том, что подсветка данной станции в сиде вообще не гармонирует (она синяя). Да и габариты у нее большеваты (она толстая), поэтому просто так куда попало не засунешь. Ну и минус в ней то, что отсутствует пороговый шумодав. Про схемотехнику ничего не могу сказать. Антеннка нормальная, к ней вопросов нет.
Добавлено позже: [time]Май 21, 2011, 00:08:52 [/time]
В данном случае разница цифр (600 и 800) не говорит о новизне моделей. Все они примерно в одно время вышли. Отличаются схемотехникой и набором функций. Мегаджет 800 это производная от Megajet 600+, но в другом корпусе. Тоже самое и с антенной. Но сирио перформер 5000 удачная моделька. И по характеристикам и по механическим соображениям. Но все равно, это копия Lemm 2001 turbo
Для меня мегаджет 600 это удачная станция и по габаритам и по подсветке. Имеет и пороговый и автоматический шумодав. Может работать и в "нулях" и в "пятерках". Легко поддается доработке. Энергонезависимая память. Очень хорошая статистика отказов. Бывают версии с увеличенной выходной мощностью (с приставкой Turbo). В общем меня она устраивает.
Если вам не нужна рация с увеличенной мощностью, то можно присмотреться к новым миниатюрным моделям мегаджета 555 и 500.
Про рацию,всё знаю=)Синяя подсветка не айс для сида,хотя если в нишу между сиденьем и дверью,накрайняк сойдёт,всё-таки не цвета концентрированной мочи=) А вообще сейчас активно собирают с полочек Yosan Stealth 5, так там подсветки разные: Синяя,красная и вроже жёлтая...Но дороботка модуляции нужна,но в целом агрегат неплохой,очень функционален и в дырках работает=)
А про антеннки...Если брать PERFORMER 5000 и Турбо 3000 у перформера выйгрыш небольшой будет...особой разницы не заметишь,зато у турбо 3000 шарнирное основание,что очень удобно

А про новинки...Да сырые они ещё...А в 555 вообще,если тангетку тукнуть пару раз,сдохнет,а там тангетка выполняет роль можно сказать всего...Так что стоить эта тангетка будет не на много дешевле всей станции

Ну да не будем пугать людей,конечное решение - за ними...
Ремуву: У тебя написано в конце,что у 500 управа на тангенте,исправь на 555=)