Вопросы эксплуатации > Допы

Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")

<< < (566/569) > >>

abrams:
Вот сам кронштейн

dmvivanov:
У меня сама рация с помощником в багажнике, а удлинитель выходит в нише пепельницы на восьмипиновый разъём. Саму тангенту просто вешаю на держатель навигатора. Как обычно, хотел всё временно сделать и переделать, но понял, что всё устраивает.)

Dormant:
Отездил уже 2 года, а ставил посмотреть как будет держатся.
Вот все фото что остались с установки.
Согнул из нержавейки 2мм и вставил на место вырезанного уплотнителя под 1 болт.

Блок установил вместо прикуривателя

518cdi:
Подскажите знатоки по рации Президент" труман, один из самых простых президентов и вообще сибишек, стоит 10к, антенна думаю будет пока на магните или к рейленгу -  самая низкая и максимально лёгкая , макс 50см  2-3 км возьмет ? ну хоть 1 км с рельефом стабильно..? по м4 компанией неск машин на юг поедем у всех рации, советуют эту, говорят из дешёвых раций эта неплохая, и подсветка рыжая под ориг. Хочу инсталировать её сверху на консоль, через подиум, по виду она мне нравится, а как вам по качеству..? смотрел внутрь, пайка вроде чистая..? есть вариант яши, но там цена +20р, да и укв мне ни к чему.. ..?

plimka:

--- Цитата: 518cdi от Июнь 08, 2016, 00:27:22 am ---Подскажите знатоки по рации Президент" труман, один из самых простых президентов и вообще сибишек, стоит 10к, антенна думаю будет пока на магните или к рейленгу -  самая низкая и максимально лёгкая , макс 50см  2-3 км возьмет ? ну хоть 1 км с рельефом стабильно..? по м4 компанией неск машин на юг поедем у всех рации, советуют эту, говорят из дешёвых раций эта неплохая, и подсветка рыжая под ориг. Хочу инсталировать её сверху на консоль, через подиум, по виду она мне нравится, а как вам по качеству..? смотрел внутрь, пайка вроде чистая..? есть вариант яши, но там цена +20р, да и укв мне ни к чему.. ..?

--- End quote ---
Если вам нужен бюджетный вариант для использования в 15-м канале время от времени то не вижу смысла брать рацию за 10к. У мегаджета mj-150 (цена порядка 4,5к) подсветка янтарная, гармонично смотрится с нашей. По антенне советую расширить диапазон длинны до метра, выбор и работоспособность вырастет. А так практически любой комплект даст связь по трассе на пару км.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version