а вот это вы зря, если только скидку не дают тысяч в 10. Если не дают берите с 17 катками, а потом с кем нибудь махнетесь, еще и денег поимеете немного
Согласен управляемость лучше на дороге
А подвеска и так жестковата (только у америкосов мягкая) и кочки 0пой я неочень хочу чуствовать, и ресурс подвески уменьшается раза в 2 минимум по нашим дорогам
ЗЫ: теперь к нам 2 литровые Сиды не поставляют?!?
Неа, как мне сказали 2 литра на новые серато ставить будут(( Всех дилеров обзвонил нету нигде даже 2008г и такое ощущение что манагерам на фиг ниче ненужно, хочешь бери не хочешь другие возьмут, когда смотрел С4 и астру меня за долбали звонками))
Нашёл просид 2,0 в только в салоне Автоград на варшавке.А в автостаре в капотне и в фаворите мне говорили что любой цвет и модель достанут,в фаворите когда приехал туда, то 1,6 и с допами (защита картера, парктроники, сигналка на +50 штук) нафиг оно мне надо, мне установят их в сертиф центре по знакомству)) ,а в автостаре . Манагер ужасный, ничё делать нехотел, даже скотч двухсторонний отдирать, пришлось поскандалить немного и в результате выбил коврики при разговоре с директором, только мне уже их привезли на стоянку, а я незнал (кстати мож кому нужны коврики?),
с сигналкой, защитой и парктроником. Осталось поставить и сделать антикорозийку.
Зазор на багажнике исправили, хоть в чём-то нормально сработали
Вообщем забрал я машинку и возникли след вопросы по которым звонил по горячей линии в киа мне затруднились ответить, говорят звоните дилерам мы ничё не знаем

:
В брелке есть кнопка открывания багажника она подключена или ещё самому надо подключать?
При закрытии двери происходит толь щелчок или что-то похожее сзади, слушали показалось воздух, но хз
Мне сказали есть что-то типа накладки алюминиевый или трубы вниз на бампер передний, чтоб нижнюю чатсть непортить мо жкто знает как он зовётся?
Вот думаю на счёт обкатки, а то из салона ехал не более 80 км тааааак хотелось поднажать на газ. Просто мне одни советоую насиловать машину на полную (если вылезит какая-нить бяка то сразу а потом нормально) или ездить в нормальном режиме до ТО-0
а после 1000 уже нормально ездить или наоборот просто на работе мнения 50/50 разделились). Но я всёже склоняюсь к нормальной езде без насилования машинки
А так машинкой доволен, только от ручки отвыкнуть надо, а то машинально пытаюсь левой ногой сцепление найти и правой рукой передачу переключить)