форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Вопрос! Просид 2009 года 2.0 AT (Автотор)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Вопрос! Просид 2009 года 2.0 AT (Автотор)  (Прочитано 1219 раз)
Myrzi1ka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Нашёл у официалов просид 2009 года 2.0 AT (Автотор) в комплектации BSS2B261BG (максимальная) оставил залог 10 тысяч рублей в связи с этим появилось несколько вопросов, а т.к. Автотор больше не дистрибьютор, я позвонил в KIA Motors Corp  на счёт комплектации и других вопросов в ответ на которые меня тактично послали куда подальше объяснив тем, что машины делал "Автотор" к нему и обращайтесь, а мы только 1,4 и 1,6 делаем, а по 2,0 мы ничё не знаем.
Мож вы подскажете а? :'(

При начальном взносе мне были даны только квитанция об оплате и какая то бумажка где указана марка,цвет,Vin номер,цена,комплектация и всё. Договора купли-продажи нету. Как отреагировать?
 После недели ожидания менеджер позвонил и сказал, что машина готова, приезжайте, оплачивайте и забирайте.
По приезду в салон выяснилось что предпродажная подготовка не проведена ВООБЩЕ! Машина грязная, некоторые детали не закреплены нормально.
При осмотре мне кое-что не понравилось (может у кого было и это норма) :
a) Ковриков в салон и багажник мне сказали на эти комплектации не даются. Хотя лазя по форуму я нашёл противоречивые данные.
b) В багажнике где лежит докатка мне неочень понравилось какая-то шпаклёвка или грунтовка по краям
    (неаккуратные мазки). Мне сказали так на всех сидах.
c) Ремни безопасности вялые (то есть когда отстёгиваешся они меедленно убираются )
d) Зазоры на бампере разные.
Ну и ещё по мелочи задняя противотуманка не горела, бензина мало и т.д.
В результате рабочий день был потерян и можно-ли выбить какие-то подарки с них?
Уж очень мне не хочется от неё отказываться и брать 1,6.
К томуже мне 17е литые поменяют на 16 по моему желанию (в других салонах этого делать не хотели)

Прошу неотсылать в поиск уже смотрел и инфа там противоречивая.
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2009, 21:26:51 pm от PROlite »
"Ах у ели, ах у ёлки,ах у ели злые волки.(Мурзилка. 1983г)
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

0

Нашёл у официалов просид 2009 года 2.0 AT (Автотор) в комплектации BSS2B261BG (максимальная) оставил залог 10 тысяч рублей в связи с этим появилось несколько вопросов, а т.к. Автотор больше не дистрибьютор, я позвонил в KIA Motors Corp  на счёт комплектации и других вопросов в ответ на которые меня тактично послали куда подальше объяснив тем, что машины делал "Автотор" к нему и обращайтесь, а мы только 1,4 и 1,6 делаем, а по 2,0 мы ничё не знаем.
Мож вы подскажете а? :'(

При начальном взносе мне были даны только квитанция об оплате и какая то бумажка где указана марка,цвет,Vin номер,цена,комплектация и всё. Договора купли-продажи нету. Как отреагировать?
 После недели ожидания менеджер позвонил и сказал, что машина готова, приезжайте, оплачивайте и забирайте.
По приезду в салон выяснилось что предпродажная подготовка не проведена ВООБЩЕ! Машина грязная, некоторые детали не закреплены нормально.
При осмотре мне кое-что не понравилось (может у кого было и это норма) :
a) Ковриков в салон и багажник мне сказали на эти комплектации не даются. Хотя лазя по форуму я нашёл противоречивые данные.
b) В багажнике где лежит докатка мне неочень понравилось какая-то шпаклёвка или грунтовка по краям
    (неаккуратные мазки). Мне сказали так на всех сидах.
c) Ремни безопасности вялые (то есть когда отстёгиваешся они меедленно убираются )
d) Зазоры на бампере разные.
Ну и ещё по мелочи задняя противотуманка не горела, бензина мало и т.д.
В результате рабочий день был потерян и можно-ли выбить какие-то подарки с них?
Уж очень мне не хочется от неё отказываться и брать 1,6.
К томуже мне 17е литые поменяют на 16 по моему желанию (в других салонах этого делать не хотели)

Прошу неотсылать в поиск уже смотрел и инфа там противоречивая.
как же Вы отдали деньги без заключения договора?
основы ГК РФ нужно знать каждому гражданину, чтоб не попадать впросак...

я бы советовал в этому члучае встать в позу и сказать лиюо давайте ковры и устраняйте недостатки либо верните назад деньги.
откажут вернуть деньги - в суд.
откажут утсранять - в другой салон.
Хотя недостатки все мелкие, но неприятно.

PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

Ремни у всех вялые. ПТФ правая не горела? Она и не должна гореть, там лампочки нет. Бензин - так и должно быть, наливают по принципу 'лишь бы до ближайшей заправки хватило'. Зазоры на бамперах и косяк в багажнике случайно не сфоткали? В каком салоне это было?
ЗЫ: теперь к нам 2 литровые Сиды не поставляют?!?
Sauvage
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, Чехов

ODO 5750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• В метро без нас хватает пассажиров...
0

Ремни у всех вялые. ПТФ правая не горела? Она и не должна гореть, там лампочки нет. Бензин - так и должно быть, наливают по принципу 'лишь бы до ближайшей заправки хватило'. Зазоры на бамперах и косяк в багажнике случайно не сфоткали? В каком салоне это было?

У меня ремни - отличные, никакой "вялости" не и в помине
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

а вот это вы зря, если только скидку не дают тысяч в 10. Если не дают берите с 17 катками, а потом с кем нибудь махнетесь, еще и денег поимеете немного
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Myrzi1ka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а вот это вы зря, если только скидку не дают тысяч в 10. Если не дают берите с 17 катками, а потом с кем нибудь махнетесь, еще и денег поимеете немного
Согласен управляемость лучше на дороге
А подвеска и так жестковата (только у америкосов мягкая) и кочки 0пой я неочень хочу чуствовать, и ресурс подвески уменьшается раза в 2 минимум по нашим дорогам

Неа, как мне сказали 2 литра на новые серато ставить будут(( Всех дилеров обзвонил нету нигде даже 2008г и такое ощущение что манагерам на фиг ниче ненужно, хочешь бери не хочешь другие возьмут, когда смотрел С4 и астру меня за долбали звонками))

Нашёл просид 2,0 в только в салоне Автоград на варшавке.А в автостаре в капотне и в фаворите мне говорили что любой цвет и модель достанут,в фаворите когда приехал туда, то 1,6 и с допами (защита картера, парктроники, сигналка на +50 штук) нафиг оно мне надо, мне установят их в сертиф центре по знакомству)) ,а в автостаре  . Манагер ужасный, ничё делать нехотел, даже скотч двухсторонний отдирать, пришлось поскандалить немного и в результате выбил коврики при разговоре с директором, только мне уже их привезли на стоянку, а я незнал (кстати мож кому нужны коврики?),
с сигналкой, защитой и парктроником. Осталось поставить и сделать антикорозийку.
Зазор на багажнике исправили, хоть в чём-то нормально сработали

Вообщем забрал я машинку и возникли след вопросы по которым звонил по горячей линии в киа мне затруднились ответить, говорят звоните дилерам мы ничё не знаем  :-*:
В брелке есть кнопка открывания багажника она подключена или ещё самому надо подключать?
При закрытии двери происходит толь щелчок или что-то похожее сзади, слушали показалось воздух, но хз
Мне сказали есть что-то типа накладки алюминиевый или трубы вниз на бампер передний, чтоб нижнюю чатсть непортить мо жкто знает как он зовётся?
Вот думаю на счёт обкатки, а то из салона ехал не более 80 км тааааак хотелось поднажать на газ. Просто мне одни советоую насиловать машину на полную (если вылезит какая-нить бяка то сразу а потом нормально) или ездить в нормальном режиме до ТО-0
а после 1000 уже нормально ездить или наоборот просто на работе мнения 50/50 разделились). Но я всёже склоняюсь к нормальной езде без насилования машинки  :)

А так машинкой доволен, только от ручки отвыкнуть надо, а то машинально пытаюсь левой ногой сцепление найти и правой рукой передачу переключить)
Myrzi1ka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Май 04, 2009, 15:26:26 pm »
0

Блин, когда получал номера рамок ненашёл, эти сцуки их автограда мне их положить забыли , теперь с рамками от фокуса езжу  :-[
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #7 : Май 05, 2009, 15:06:13 pm »
0

Хорошо что все таки приобрели, ждем отзывов об эксплуатации...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Вопрос! Просид 2009 года 2.0 AT (Автотор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся