Вопросы эксплуатации > Diesel

перестали продавать дизель, каккие проблемы могут возникнуть?

<< < (2/7) > >>

Senator:
С дизелями действительно какие-то проблемы, хотя я не вижу никаких оснований для их возникновения. Вчера в Автостарте разговорился с менеджером по поводу новой Cerato и по поводу дизельного сида, он мне ответил так:

"Из-за неразберихи Автотора с КМР по дизельный сиды в Россию поставляться не будут". У меня знакомый тоже хотел "трактор" приобрести, придется его огорчить...

Ну а с запчастями и расходниками, я не думаю, чтобы были проблемы. Магазинов типа exist еще много, да и Soul с дизельным двиглом тоже поставляется  beer

Wazaa:
Тоже хотел только дизель с автоматом, обзвонил все салоны, в итоге на заказ нигде не берут (за исключением пары салонов, но думаю тут только финансовая заинтересованность, а на деле выйдет по другому...) в наличии были в 3-х салонах, где после разговора на следующий день и с другими менеджерами выяснялось, что дизелей нет оказывается...развод короче.

Нашел в одном салоне в наличии, 2008 года...вот забираю скоро.

Так что действительно, с дизелем в плане покупки сейчас все плохо...

mixa:
наверно сида с дизелем убрали, что бы конкуренцию  соулу не делал :( хочешь дизель бери соул. :(

driverland:
Wazaa почитай тему о ломучести АКПП на дизель-сидах, что бы потом не удивляться fire!

alan:

--- Цитата: driverland от Апрель 24, 2009, 10:54:31 am ---Wazaa почитай тему о ломучести АКПП на дизель-сидах, что бы потом не удивляться fire!

--- End quote ---

Не думаю что в этом проблема. Не все-же дизеля с автоматом.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version