Вопросы эксплуатации > Diesel
перестали продавать дизель, каккие проблемы могут возникнуть?
tunec+1:
гыгыгыгыгыы от тока седня прочитал в новостях: "ФАС требует от Microsoft продолжить продажи winXP"? а через неделю будет: "недовольные будующие владельцы требуют от KIA возобновить поставки дизельных ceed с МКПП"
Боюсь, что тут правы те, кто говорит, что дизельный сид мешает продвигать дизельный же соул, который скажем так "подороже", т.е. принесет больше прибыли...
aig:
--- Цитата: Sadagio от Июнь 10, 2009, 16:30:37 pm ---и почему, если все так коряво в паре дизель+автомат, перестали продавать пару дизель+механика?
--- End quote ---
В России в 2008г. было продано 25тыс. сидов. Сколько из них дизельных? Я думаю лишь каждый десятый. Т.е. всего дизелей продано 2500 штук. Лишь 30% из них приходит на МКПП, а это всего 750авто в год. Это было в том году. В этом кризис приведет к падению продаж. Так вот ради таких мизерных продаж ни одна компания морочиться не будет, потому и свернули все дизели независимо от типа трансмиссии.
Alex007:
Когда брал сид, менеджер предложил дизель, я пораспрашивал про двигло, но отказался, а потом что-то переклинило, захотелось чего-то индивдуального и необычного в своей жизни, кто же знал, что спустя год, наоборот все будут бегать за этим двиглом...))
Sadagio:
--- Цитата: aig от Июнь 10, 2009, 17:26:06 pm ---В России в 2008г. было продано 25тыс. сидов. Сколько из них дизельных? Я думаю лишь каждый десятый. Т.е. всего дизелей продано 2500 штук. Лишь 30% из них приходит на МКПП, а это всего 750авто в год. Это было в том году. В этом кризис приведет к падению продаж. Так вот ради таких мизерных продаж ни одна компания морочиться не будет, потому и свернули все дизели независимо от типа трансмиссии.
--- End quote ---
И в чем их морока? Все было сертифицировано, доп. затрат я не вижу, если их уже продавали, сервисы их обслуживают, и что мешает продавать сейчас? Почему нет даже на заказ?
Навигация
Go to full version