Вопросы эксплуатации > Diesel

перестали продавать дизель, каккие проблемы могут возникнуть?

<< < (6/7) > >>

amilo16:
я считаю он не врёт, новый мотор на Соул и Сиид имеет новое кодовое название U2. Около 50 изменённых позиций на моторе 1,6 - начиная с ЭБУ, новые поршни, новый блок, новая голова, управление VGT уже электронное и т.д.

fims:
Можно узнать, откуда такая информация по изменениям? :)

amilo16:
из офф. Киа Прибалтика представительства

aig:
Вчера купил "Авто ревю". Там статья про дизельный сид, купленный редакцией для ресурсного теста. В конце статьи информация о том, что с марта в Россию не будут ввозиться дизельные сиды. Таково решение КМР. Официальная причина - низкий спрос на дизели. Неофициальная - 70% проданных дизелей приобретены в паре с АКПП, при этом очень часты случаи выхода из строя первичного вала АКПП, который не выдерживает 250Нм крутящего момента дизеля. Пока коробки меняют по гарантии, но технически проблема так и не решена. В европе проблема не так остра, тк 90% покупателей дизелей там выбрирают МКПП.

Вот и вся причина. И слава богу что я не купил дизель с АКПП, хотя так хотелось...

Sadagio:
А я хочу именно дизельный с механикой! fire! и почему, если все так коряво в паре дизель+автомат, перестали продавать пару дизель+механика?
Форумчане, а также желающие купить дизель, давайте обсудим способы воздействия на КМР

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version