Клуб > Администрация
Новый вид форума?))
Gorhur:
Когда захожу с телефона (не wap, полноформат, через Оперу-мини), то в шапке сайта нет "Личные сообщения". Вообще.;)
А за обновлённый облик - спасибо, мне нравится! Вчера было забавно наблюдать, как это дело менялось на ходу - я как раз сидел на форуме, и в режиме "прямого эфира" наблюдал смену декораций. :D
PP$:
Красота-красотой, а когда же появится игнор тем в "Показать новые ответы на Ваши сообщения." Или это не выполнимо?
admin:
--- Цитата: PP$ от Апрель 24, 2009, 10:42:43 am ---Красота-красотой, а когда же появится игнор тем в "Показать новые ответы на Ваши сообщения." Или это не выполнимо?
--- End quote ---
Выполнимо все что только можно придумать, вопрос в сроках выполнения и целесообразности. у меня еще 5 задач есть гдето, относящихся к доделке - переделке сайта, до задачи по доработки списка ответов на сообщения :)
+Beholder+:
--- Цитата: admin от Апрель 23, 2009, 23:52:55 pm ---глюк по немецкого - счастье :)
возможно цсс файл закешился в браузере? если обновить страницу по контр-Ф5? какой браузер используешь, точную ссылку можешь скинуть на место где счастье?
--- End quote ---
вот я и радуюсь счастью :)
По Сtrl-F5 попробовал сразу, не помогло. Клиент - Firefox 3.0.9. Сейчас попробовал из IE7 - тот же колинкор :)
Не исключено, что могло подкэшироваться на сквиде, проверю дома вечером.
+Beholder+:
Хотя нет, сейчас проверил позади сквида, с граничного фаервола - та же песня :(
--- Цитата: Aspiration от Апрель 23, 2009, 23:48:06 pm ---Подчеркивание названия тем, по-моему тоже не айс...
--- End quote ---
Ага.
+1
Навигация
Go to full version