Клуб > Администрация

Новый вид форума?))

<< < (14/21) > >>

Ashel:
Опа, при щелчке на "грусняве", находясь на "Непрочитанных темах", выбрасывает на главную страницу форума  8[. Баг или фича?

Lelik:

--- Цитата: GL от Апрель 23, 2009, 21:38:51 pm ---Чёй-то я так и не понял... Кто-то куда-то пока дошёл - глазки от красного устали, что-то кого-то напрягает... опять красный цвет...
И всего-то 5 см полоски сверху! И более ничего красного не вижу!
А вот то, что стало красивее - да, это есть!
Так что вряд ли стоит менять на блёклые цвета, imho. Контрастность завсегда лучше!

--- End quote ---

Это я тут ходила =pooh= =pooh= =pooh=...по кроваво-красному ковру..... =pooh= =pooh= =pooh=
Да здесь все было красным-красно - как поле маковое.....
Вы бы еще через неделю сюда зашли и вопросы бы позадавали..... B)

+Beholder+:
А глючок-то разноцветный остался  ;)

Aspiration:
Окно поиска можно обратно в Шапку вернуть?
Было довольно удобно, да и новичкам она сразу в глаза бросалась и возможно  благодаря этому избавляла от возникновения на форуме кучи уже обсуждавшихся ранее вопросов и возникновения тем-клонов.

Подчеркивание названия тем, по-моему тоже не айс, немного напрягает, но возможно - это всего лишь дело привычки.

admin:

--- Цитата: GSonik от Апрель 23, 2009, 16:03:46 pm ---А раздел Засады ГИБДД не фунциклирует? или у меня инет урезали?

--- End quote ---
нашел багу с картой, заправил - включил все карты, все работает нормально

--- Цитата: +Beholder+ от Апрель 23, 2009, 23:36:14 pm ---А глючок-то разноцветный остался  ;)

--- End quote ---
глюк по немецкого - счастье :)
возможно цсс файл закешился в браузере? если обновить страницу по контр-Ф5? какой браузер используешь, точную ссылку можешь скинуть на место где счастье?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version