Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 84   Вниз
Автор Тема: Просто общение...  (Прочитано 292392 раз)
Insaniens
  • Sr. Member

• Russian Federation Пенза

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #510 : Август 17, 2010, 13:30:29 pm »
0

Я лично к КАСКО осторожно отношусь. С одной стороны - вроде заманчиво, с другой - пока выходит экономнее обходиться без неё. Если бы страховка была бы однозначно выгодна для автовладельцев не цеплялись бы так яростно за неё страховые компании. Логика подсказывает, что шансов отдать денег и ездить на целой машине больше, чем покоцать машину и радостно получить страховую выплату. С другой стороны, если с машиной чего случилось, то все рассуждения тухнут перед помятым кузовом.
В общем, пока обхожусь без КАСКО и дальше планирую так поступать....
AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Будьте оптимистом и улыбайтесь трудностям в лицо!
« Ответ #511 : Август 17, 2010, 21:54:12 pm »
0

осторожность не при чем, когда не знаешь кто тебе машину попортил, а домой к сожалению не занесешь.Машина не та вещь на которую кредит брать, и влазить в кабалу, нет денег - можно пешком походить или на ваз поездить (те же 4 колеса) до лучших времен!!! (без оскорблений только личное мнение)
Чтож сам на тазиках не ездишь? (тоже, не в обиду)... пешком ходят по лестнице и в туалет, далеко пешком не уедешь и не увезешь ..... теперь представь, что твой авто некий Чудак на букву М убивает... буквально убивает, а ......... да что я  ...
мне (да и семье) нужен был автомобиль - я его и купил, а каким способом мое личное дело.
С Уважением, AndyD!

AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #512 : Август 17, 2010, 22:00:41 pm »
0

Я лично к КАСКО осторожно отношусь. С одной стороны - вроде заманчиво, с другой - пока выходит экономнее обходиться без неё. Если бы страховка была бы однозначно выгодна для автовладельцев не цеплялись бы так яростно за неё страховые компании. Логика подсказывает, что шансов отдать денег и ездить на целой машине больше, чем покоцать машину и радостно получить страховую выплату. С другой стороны, если с машиной чего случилось, то все рассуждения тухнут перед помятым кузовом.
В общем, пока обхожусь без КАСКО и дальше планирую так поступать....
согласен. отдай дяденьке денюжку и распрощайся с ней. раньше никаких "касок" не было и народ не наглел,да и этика шоферская была не говоря уже об уровне обучения...
С Уважением, AndyD!

albanec
« Ответ #513 : Август 17, 2010, 23:18:58 pm »
0

У каждого свое мнение я лично за КАСКО, плачу в год 35 штук примерно 10 выдергиваю по каско без повреждений кузова, и за 25 штук в год я сплю спокойно и не трясусь над железом. обидно конечно если повредят, но вот если угон или крупная авария и машина в утиль, от этого ни кто не застрахован, не ты так тебя. поэтому я за спокойные ночи и здоровые нервы, я за КАСКО
Bart
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• компьютер - это зло
« Ответ #514 : Август 18, 2010, 09:37:27 am »
0

Каско нет, и делать не буду, у каждого свое мнение по поводу данной ситуация, у меня оно таково, что КАСКО надо брать на тачки дороже ляма. Опять же мое ИМХО, обосновать не смогу, можете считать это моим тараканом))) но до ляма можно и осаго обойтись, если знать как и что делать:)))))))))

It's a football time...
leonidas
  • Full Member

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Август 18, 2010, 12:42:06 pm »
0

почему не поездил на тазиках? был обладателем  opel kadett (10.000 руб) 2003 г., ваз 2104 (42.000 руб) 2005 г., ваз 2114 (200. 0000 руб) 2007 г.  и только 2009 г - KIA CEED (560.000 руб) и соответственно были времена когда был просто пешеходом. А сейчас бы с удовольствием взял бы 2104 на дачу ездить. Мне глубоко фиолетово кто и как покупает машину, от этого хороший человек плохим не станет в моих глазах, а поднятые темы - выражают исключительно личное мнение и хоть как-то оживляют наш форум. И еще по каско: я за albanec!
albanec
« Ответ #516 : Август 18, 2010, 16:21:44 pm »
0

до ляма можно и осаго обойтись, если знать как и что делать:)))))))))
Мы знаем, как и что делать Евгений, это по началу прокатывало у многих, теперь лохотрон кончился и это ст. 159 УК РФ Евгений, и если въебе..ься в дерево ты потом свою машину под любой грузовик ставь, но техническая экспертиза покажет как появились повреждения, так что, ну её нах..й такие падежи, а еще аргумент в пользу КАСКО, что при небольшом повреждении кузова (допустим в жопу кому то въехал) помял капот, бампер поврежден, вроде муйня и в ремонт в 15 штук можно уложиться, но вот если еще и подушки выпрыгнут, а значит и натяжители ремней сработают, то это ещё плюсом к ремонту 120-140 штук (замена подушек, верхней части панели, ремней с натяжителями), вот Вам Евгений и аргумент в пользу КАСКО.
AlexTer
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза<->град Московский

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 32

• Доброта спасёт мир!
« Ответ #517 : Август 18, 2010, 23:52:06 pm »
0

Я катаясь по столице, даже не задумываюсь о необходимости или не нужности КАСКО.
Тут полюбас она нужна.
Я каждое утро выхожу и осматриваю свою машину на факт царапин. В этом году обтёрли меня раз 5.
Движуха в пробках, это отдельная пестня. Притерания зеркалами в порядке вещей.
Да и последняя моя авария - залез под фуру. Мне пох. Каска платит. Дверь под замену.
Чуть помял заднюю дверь. Пофик. Каска вперёд.
Жене спокойно машину отдаю.
Но...
господа, в Москве аварии в основном на уровне притераний!
В Пензе я наблюдаю жуткие убийства авто. Не понимаю в чём разница, но серьёзность рядовых столкновений в Пензе круче.
Моё резюме: КАСКА нужна!
ANDREY DIESEL
  • Jr. Member
  • **

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #518 : Август 19, 2010, 10:08:44 am »
0

Здоровенько Всем! Самыми угоняемыми автомобилями в Москве по-прежнему являются вазовские машины.
 Об этом сегодня сообщил журналистам замначальника управления уголовного розыска ГУВД по Москве Рифат Каберов, передает «Рокфеллер». По его словам, наибольшим спросом у угонщиков пользуется LADA Priora.
В 2010 году среди угнанных автомобилей на долю «Лад» пришлось 20%,. Второй по популярности у угонщиков в Москве является марка Mitsubishi (12% всех угнанных авто). Далее следуют Mazda 3, Nissan и Lexus «средней ценовой категории». Среди дорогих машин чаще всего угоняют Toyota Land Cruiser.
Угнанные машины традиционно перегоняют в Северокавказский регион и соседние области, но появились и новые направления – Киргизия, Афганистан и даже Китай.

Прикольно, приора в Китае спросом пользуется :)
Bart
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• компьютер - это зло
« Ответ #519 : Август 19, 2010, 11:48:39 am »
0

Мы знаем, как и что делать Евгений, это по началу прокатывало у многих, теперь лохотрон кончился и это ст. 159 УК РФ Евгений, и если въебе..ься в дерево ты потом свою машину под любой грузовик ставь, но техническая экспертиза покажет как появились повреждения, так что, ну её нах..й такие падежи, а еще аргумент в пользу КАСКО, что при небольшом повреждении кузова (допустим в жопу кому то въехал) помял капот, бампер поврежден, вроде муйня и в ремонт в 15 штук можно уложиться, но вот если еще и подушки выпрыгнут, а значит и натяжители ремней сработают, то это ещё плюсом к ремонту 120-140 штук (замена подушек, верхней части панели, ремней с натяжителями), вот Вам Евгений и аргумент в пользу КАСКО.
Саш, спорить не будем - сколько людей - столько мнений, а ваще лучше без аварий всем бы обходиться:)

It's a football time...
левша
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СОСНОВЫЙ БОР

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #520 : Август 19, 2010, 18:55:05 pm »
0

ПРИВЕТ !!! чей номер *100 ТО  58RUS ?  цвет белый
« Последнее редактирование: Август 19, 2010, 18:59:56 pm от левша »
с сидом с15.09,09
AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #521 : Август 19, 2010, 21:50:06 pm »
0

ПРИВЕТ !!! чей номер *100 ТО  58RUS ?  цвет белый
в клубе в Пензе такие не состоят...

« Последнее редактирование: Август 19, 2010, 21:52:22 pm от AndyD »
С Уважением, AndyD!

левша
  • Jr. Member
  • **

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #522 : Август 19, 2010, 23:22:58 pm »
0

А енто что?
с сидом с15.09,09
albanec
« Ответ #523 : Август 19, 2010, 23:25:28 pm »
0

А енто что?
Данный аппарат нам не знаком, где ты его с фотал?
левша
  • Jr. Member
  • **

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #524 : Август 19, 2010, 23:29:09 pm »
0

В Анапе возле магазина МАГНИТ
с сидом с15.09,09
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся