Если цену задерут, то точно каюк.
Вон Волга-Сайбер - яркий пример плохо просчитанной авантюры. Вложили кучу денег, а никто не покупает. Даже хотели полностью свернуть производство, но вроде оставили под заказ всяким организациям. Видел один раз на улице это чудо в раскраске то ли службы судебных приставов, то ли ещё чего-то в этом роде...
Правда, Сайбер, это купленный, а проект С - сами наваяли, но доверие к отечественным машинам нет никакого и надо много сделать, чтобы отношение к ТАЗикам поменялось. Пока никаких изменений нет...
У меня был пациент, который работает на Сердобском заводе. Они какие-то запчасти производят для АвтоВАЗа. Так вот, он мне сказал, что у них часть оборудования ещё с семидесятых годов. Та, на которой "копейки" делали. ВАЗ эти станки списал, а теперь на них комплектующие изготавливают. О каком качестве можно говорить в таких условиях?
ну сайберов у нас в Пензе уже не мало..., сам один такой разглядывал.... вообщем это не авантюра, это скорее попытка уйти от безнадёги.... тобишь продлить Газовскому бизнесклассу жизнь за счёт вливания новой крови.... уйти от поряком надоевшего кузова волги... Но к сожалению все свои наработки (далеко не самые плохие и даже весьма интересные Кбшные) похоронены, да и отношение к "совку" автопрому уже изрядно испортили, вот и решились купить лицензию на закрытый америкосовский проект. Что будет дальше..... никто не знает, но ты прав, в данной ценовой нише есть куда более интересные экземпляры и весьма свежей разработки.
А автоВАЗу всёравно найдутся конкуренты... и качественнее и дешевле, пока подход к самому производству не изменят...
Что касаемо - качества....... на переоборудование денег нет, "левый выезд" так и существует, брак и неликвид, отношение к работе ...
да что говорить....
"...За державу обидно..."
и более доступный авто в России, чтобы не делали и каки-"бы" программы (президентские или премьерминистровские) не внедряли, всёравно будет "иная"марка

много можно об этом говорить... и я с тобой во многом согласен, но давай больше не будем грустном... а пожелаем им удачи!
P.S.: Кстати, есть и приятные моменты.... тот-же "патриот"

у Славы(Slava58rus) спроси... он много расскажет

, да и ГАЗель со своими минусами оччень вовремя пришла на рынок....., а с минусоми можно и побороться..... хотя и бесконечно