Так что, если не прогоните, то на правах супруга Ирины и меня к себе берите (в страховку и доверенность вписан.)Теперь про Ирину: она у меня водитель абсолютно новый, мы сейчас только учимся, так что при встрече на дороге сильно сигналами не пугайте . К стати номер у нас м536ур.
Ну вот видите как хорошо, у нас не один человек прибавился, а целых два , прогонять мы никого не будем, а нооборот с большим удавльствием примем в свои ряды .А если встретим на дороге то по возможности поможем, уж уступить дорогу девушке всегда пожалуйста
Добро пожаловать! Мы очень рады,.... нас теперь больше ... у нас все сидолюбы (или сидовладельцы), если в семье есть сид, то и муж и жена на одинаковых правах
Ну,что ж спасибо за прием, у меня сразу вопрос, ребята никто не делал шумку на колесные арки? что то меня напрягает быстая езда по асфальту, шум от резины стоит не шуточный. Думаю, может кто себе делал, узнать есть эффект или нет?
ПРивет, с приемом в наши ряды , я собираюсь делать шумку, но все как то времени нет, думаю начну через пару недель, а то на самом деле шумка арок напрегает. как сделаю напишу отчет
Приветствую всех, особенно вновь присоединившихся! Я тоже задумался над шумкой арок, если не секрет, каким материалом собираешься зашумить? Сам будешь делать? А если не сам, то где?
Уважаемые Земляки СИИДоводы сейчас идет на сайте обсуждение о направлении письма руководству КИА МОТОРС РУС http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12902.390.html с тех пор как АВТОТОР перестал был дистрибьютером нас стали зажимать гарантией, все больше появляется отказов ссылаясь на не гарантийный случай или то что на определенные детали естественного износа ограниченная гарантия, согласно договора купли-продажи (мы расписались в сервесной книжке) есть перечень этих комплектующих, все то что за пределами этого перечьня, входит в гарантию всего автомобиля то есть 150 тыс км или 5 лет ( согласно законодательства РФ), так предлогаю подписаться под письмом всем Пензенским клубням, как это сделать можно все узнать по ссылке
Предлагаю внеплановую встречу (т.с. летучку ) со всеми обсуждениями и ессно подписями.....
Согласен на все 100%
Народ, я не против завтра но только до 12 часов, потом у меня времени не будет... Давайте часов в 10:00 на Советской площади...З.Ы. Письмо распечатал...