Вот хочу рассказать как работает отдел продаж у нашего дилера - Киа (Автомастер).
Приехали мы на днях в салон киа, тот что на ул.Окружной, решили посмотреть новый CEED, заходим в салон, из посетителей только мы и еще один мужик (наверное из-за того что было около 10:30), он забирал машину с ремонта, так что получается в торговом зале были только мы с Ириной, видим стоит CEED, направились к нему, по пути обратил внимания что не один из 4 человек сидящих за столом и мирно беседующих к нам не встал, ну да ладно, идем в общем к машине и начинаем по нему лазить, так сказать изучать, короче продолжалось это мин 10 если не больше, под конец мне уже стало интересно, а они вообще нас видят??? Я пару раз хлопнул дверью, еще разок хлопнул крышкой багажника, ноль внимания, все 4 как сидели за столом, так там и остались...
В общем получается что мы не услышали не "Здравствуйте", не "До свидания", не говоря уже про рассказ о новом CEEDe.
Кстати, машинка мне понравилась, но интерьер больше впечатлил, нежели экстерьер, ну как говорится на вкус и цвет... Мне не понравились передние фары (аля ПЕЖО), хотя задние интересно сделали...