Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 84   Вниз
Автор Тема: Просто общение...  (Прочитано 292226 раз)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #1125 : Май 10, 2012, 16:28:40 pm »
0

Вот и получается: сколько людей - столь и разные результаты.
Ulysses, подскажи пожалуйста где тебе отремонтировали вмятину. Вроде как нормально по цене вышло. Тож хочу туда же обратиться. А то в Пензе я ещё ничего такого в этом плане не знаю. :D

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
alext
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Пенза

ODO 174500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #1126 : Май 12, 2012, 15:23:27 pm »
0

есть станция на Пр.Строителей рядом пожарной частью около ТЦ "Олимп", если мне не изменяет память называется Джин-Авто...
Всё случайное - не случайно...
Faraday
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1127 : Май 12, 2012, 21:42:13 pm »
0

Выправлял вмятину в джин-авто, результатом доволен(но по цене конечно дороговато). Да и кстати никто не хотел браться без шпаклевки, а в джине без вопросов!) Кстати ребят, а где рамки клубные приобрести?) :)
Ulysses
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Когда не думаете Вы – думают за Вас!
« Ответ #1128 : Май 13, 2012, 10:56:56 am »
0

Вот и получается: сколько людей - столь и разные результаты.
Ulysses, подскажи пожалуйста где тебе отремонтировали вмятину. Вроде как нормально по цене вышло. Тож хочу туда же обратиться. А то в Пензе я ещё ничего такого в этом плане не знаю. :D
Я тоже делал в Джин-авто, пр. Строителей, между механическим техникумом и пожарной частью - расположен справа по направлению от центра. Однако, после того, как мой знакомый специалист показал как смотреть - стал замечать место вмятины по отражению на солнце на чистой двери, т.е. на 100% вытянуть не получилось, но я все равно очень доволен результатом, т.к. при беглом взгляде не видно, а присматриваться надо еще уметь.
Знаю, что есть и другие конторы, но где они находятся информацией не обладаю.

Добавлено позже: [time]Май 13, 2012, 10:59:25 [/time]
Выправлял вмятину в джин-авто, результатом доволен(но по цене конечно дороговато). Да и кстати никто не хотел браться без шпаклевки, а в джине без вопросов!) Кстати ребят, а где рамки клубные приобрести?) :)
Рамки мы все возим из Москвы. У меня ближайший заезд туда будет примено через 4 недели. Цена была им 250р. Если к этому сроку не найдешь, пиши, попробую.

Добавлено позже: Май 13, 2012, 11:20:16 am
не согласен не по одному пункту: т.к. была у моей супруги промежуточная машина под названием ваз21083 которую бортонули у ленты на парковке, вот как раз тогда я и сталкнулся с прямым урегулированием, и кстати удобно, насчет занижения выплаты скажу вам что занижают все. поэтому из за мелочи судиться нет смысла, а за крупную сумму я готов идти в суд, но смысла нет своей занижать для хорошего клиента, т.к. в полном объеме возместит страховая виновника, после возмещения вам, поэтому я за прямое урегулирование. А что касается сроков по ОСАГО 30 дней было, сейчас были какие то изменения в законе, на счет сроков не скажу, каснулось или нет, смотреть надо.
Мои "проверки" основывались конечно лишь на одном факте. У моего знакомого очень сильно разбили авто в 2010 году. Ремонту было на 80 с копейками, но выплатила "своя" только 62, было человек собрался в суд, да написал претензию в свою страховую. Неформальное общение со страховой винового вдруг привело к неожиданному результату: оказалось, что "чужая" насчитала 76 и перевела почти во время. Страховые соответственно цюрих и уралсиб. Разговор по душам с начальством из цюриха вернул вопрос в правовое поле - все 76 были выплачены без суда - человек остался доволен, т.к. выгодно продал битье. У клиента все его 3 авто были застрахованы по ОСАГО в цюрихе.
Срок сейчас 30 дней. Раньше было 15 рабочих кажется. Отсчет начинается с даты подачи последнего документа - как правило это отчет эксперта.
« Последнее редактирование: Май 13, 2012, 11:20:16 am от Ulysses »
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1129 : Май 21, 2012, 10:45:58 am »
0

Спасибо ребят!!!Мне про эту мастерскую и сам виновник сказал. Но как-то отнёсся к его информации с недоверием.

Добавлено позже: Май 21, 2012, 10:48:48 am
Кстати ребят, а где рамки клубные приобрести?) :)
Я сейчас в столице. В Марьино-Авто, который рядом со мной, могут быть клубные рамки, и по моему какие-то наклейки. В Пнз собираюсь в середине этой недели. Могу купить, а потом и передать. Стоили они 250 руб.
« Последнее редактирование: Май 21, 2012, 10:48:48 am от bikerboy »

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Будьте оптимистом и улыбайтесь трудностям в лицо!
« Ответ #1130 : Май 21, 2012, 16:48:29 pm »
0

Всем привет!
Друзья, в столицу(из столицы) никто не собирается?
очень нужна одна весчь..., денужку дам сразу или переведу на карточку...
С Уважением, AndyD!

bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1131 : Май 21, 2012, 19:07:08 pm »
0

Всем привет!
Друзья, в столицу(из столицы) никто не собирается?
очень нужна одна весчь..., денужку дам сразу или переведу на карточку...
Привет! Я в середине недели собираюсь в Пнз из Мск. Что нужно? Попробую помочь...

AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1132 : Май 21, 2012, 20:16:45 pm »
0

Привет! Я в середине недели собираюсь в Пнз из Мск. Что нужно? Попробую помочь...
Привет Мир!
Есть такое: ИП Рыльцева Н .В. 129128 г. Москва, Проспект Мира д. 222
нечто иное, как "Автобагажники и поперечины" - официальный представитель фирмы "АТЛАНТ" в Москве.
Дык вот, а проблема такая - у меня на багажном боксе "Discovery 351" отломилась ручка(клавиша) переднего фиксатора, и они мне пообещали продать, но с доставкой никак не определятся(возможно её и вообще не будет). У меня скоро поездка намечается и без бокса ехать практически невозможно.  :D
Вот, а фотки этой детальки могу сюда забросить только с работы завтра.

P.S.: Но только если это не в ущерб личным делам и свободе перемещения.  :D
С Уважением, AndyD!

bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1133 : Май 21, 2012, 23:24:01 pm »
0

Привет Мир!
Есть такое: ИП Рыльцева Н .В. 129128 г. Москва, Проспект Мира д. 222
нечто иное, как "Автобагажники и поперечины" - официальный представитель фирмы "АТЛАНТ" в Москве.
Дык вот, а проблема такая - у меня на багажном боксе "Discovery 351" отломилась ручка(клавиша) переднего фиксатора, и они мне пообещали продать, но с доставкой никак не определятся(возможно её и вообще не будет). У меня скоро поездка намечается и без бокса ехать практически невозможно.  :D
Вот, а фотки этой детальки могу сюда забросить только с работы завтра.

P.S.: Но только если это не в ущерб личным делам и свободе перемещения.  :D
Привет Андрей! Понимаю, без места для багажаехать не очень комфортно...  :)
Я посмотрел в "Дубль ГИС", и там много офисов по адресу Проспект Мира 222. Но с назвнием Атлант не нашёл. Если есть тел, напиши мне, я позвоню, или сам позвони к ним в офис и уточни. А я постараюсь туда заехать. Сколько вообще стоит, и как мне быть, купить на свои потом при передаче денежку отдашь, или вышлешь деньгу? И в личку напиши тел, для более быстрого контакта. Я тебе свой в личку отправил.

Добавлено позже: Май 21, 2012, 23:31:33 pm
Фото обязательно загрузи, чтоб я купил то что именно нужно. А то мало ли. Этих ручек много...
« Последнее редактирование: Май 21, 2012, 23:31:33 pm от bikerboy »

AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1134 : Май 22, 2012, 09:20:45 am »
0

Привет Андрей! Понимаю, без места для багажаехать не очень комфортно...  :)
Я посмотрел в "Дубль ГИС", и там много офисов по адресу Проспект Мира 222.

Ну вобщем, как и писал выше, название у них такое(по крайней мере как на сайте пишут):
"Автобагажники и поперечины" - официальный представитель фирмы "АТЛАНТ" в Москве
ИП Рыльцева Н .В. 129128 г. Москва, Проспект Мира д. 222.
8 (495) 984-04-35 , 7837508@mail.ru ,
783-75-08 , Дмитрий Попов  (popov489@bk.ru)
Время работы ПН-ПТ: с 10-00 до 19-00 без перерыва. Время работы: СБ с 9-00 до 12-00, ВС с 16-00 до 19-00.

По поводу денег - как тебе удобнее, этот фиксатор стоит 500 руб., могу отдать при встрече, а могу и на Пластиковую СберКарту перевести (если есть).
для багажного бокса - Discovery 351 (он же spo351, он же Atlant Discovery 351 :D)
P.S.: причём, если будешь звонить, сошлись на то, что я (Андрей из Пензы) переписывался с Дмитрием и звонил им. (так на всякий случай  :D)
а фото вот:

« Последнее редактирование: Май 22, 2012, 09:38:07 am от AndyD »
С Уважением, AndyD!

bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1135 : Май 23, 2012, 23:03:31 pm »
0

Ну вобщем, как и писал выше, название у них такое(по крайней мере как на сайте пишут):
"Автобагажники и поперечины" - официальный представитель фирмы "АТЛАНТ" в Москве
ИП Рыльцева Н .В. 129128 г. Москва, Проспект Мира д. 222.
8 (495) 984-04-35 , 7837508@mail.ru ,
783-75-08 , Дмитрий Попов  (popov489@bk.ru)
Время работы ПН-ПТ: с 10-00 до 19-00 без перерыва. Время работы: СБ с 9-00 до 12-00, ВС с 16-00 до 19-00.

По поводу денег - как тебе удобнее, этот фиксатор стоит 500 руб., могу отдать при встрече, а могу и на Пластиковую СберКарту перевести (если есть).
для багажного бокса - Discovery 351 (он же spo351, он же Atlant Discovery 351 :D)
P.S.: причём, если будешь звонить, сошлись на то, что я (Андрей из Пензы) переписывался с Дмитрием и звонил им. (так на всякий случай  :D)
а фото вот:

Привет Андрей! Извини, не получается у меня вырваться в сторону магазина по твоей просьбе. Банально времени не хватает. :(

AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1136 : Май 24, 2012, 10:18:26 am »
0

Ау-у-у... кто может помочь.... отзовитесь плиз...!!!  =uzhos=

:D
С Уважением, AndyD!

leonidas
  • Full Member

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1137 : Май 24, 2012, 13:44:33 pm »
0

Ау-у-у... кто может помочь.... отзовитесь плиз...!!!  =uzhos=

:D
Ты уже уехал за ним???Попросил знакомого за ним заехать, обещал к вечеру подскочить по адресу, так что включай телефон и дай знать
Faraday
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1138 : Май 24, 2012, 20:24:23 pm »
0

Ауу-уу-у,люди добрые!Кто будет в МСК и у кого будет свободное время, купите рамки плиззз!(на счет передачи денег - как вам будет удобнее)
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1139 : Май 24, 2012, 21:40:00 pm »
0

Ауу-уу-у,люди добрые!Кто будет в МСК и у кого будет свободное время, купите рамки плиззз!(на счет передачи денег - как вам будет удобнее)
Привозил ребятам рамки из Марьино-Авто. Но сейчас их не там не продают. :(

Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся