Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 84   Вниз
Автор Тема: Просто общение...  (Прочитано 292344 раз)
Bart
  • Full Member

• Russian Federation Пенза

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• компьютер - это зло
« Ответ #570 : Октябрь 05, 2010, 10:07:33 am »
0

млин опять меня оштрафовали в Пензе.
Целый месяц катался по Москве без ТО.
забыл что у меня машине уже более 3 лет.
Ехал в 2 часа ночи ехал около глобуса составе 3 машин, и млин именно меня остановили и охреначили.
Хотели номера снять, но... 500 рэ легли в карман ГАИшнику.
Ну и ГАИ в кувак никольском тоже порадовало. Поставили машину на обочине гражданскую, за ней треногу с радаром и пуляли в зад проходящим авто. Вот она русская смекалка. 300 рэ на бочку. :(
пензенские гаишники))) меня хотели как то обуть за то что я якобы резко перестроился с полосы на полосу, при моем вопросе а что я конкретно нарушил, мне отдали вод удостоверение и отпустили)))))

It's a football time...
AlexTer
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза<->град Московский

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 32

• Доброта спасёт мир!
« Ответ #571 : Октябрь 06, 2010, 17:08:39 pm »
0

пензенские гаишники))) меня хотели как то обуть за то что я якобы резко перестроился с полосы на полосу, при моем вопросе а что я конкретно нарушил, мне отдали вод удостоверение и отпустили)))))
Приколисты. :D
AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Будьте оптимистом и улыбайтесь трудностям в лицо!
« Ответ #572 : Октябрь 06, 2010, 20:42:40 pm »
0

Друзья, у меня на следующий год у дочери выпускной...., подскажите плиз где можно найти проф.видеосъёмку и тамаду...
оченно надо...., кто-то, помоему, об этом уже говорил......... или я ошибаюсь....  :)
С Уважением, AndyD!

albanec
« Ответ #573 : Октябрь 07, 2010, 20:32:38 pm »
0

Парни зашел на сайт КИА и оху..л от цен, СИИД ВАГОН в максималке 822 тыс. руб-это пипец, Церато появились 6-ст. АКПП дороже на 40 тыс. цена сравнялась с гольфом, короче КИА уже не так доступна за это бабло пойду покупать ОПеЛь ИНСИГМУ, малость добавлю, но это уже другой автомобиль, чувствую по деньгам следующий мой авто будет не КИА :D, за такие бабки пусть корейцы на них катаются, друг купил жене А4 2008 года 2 литра, 7 ст.АКПП комплектация не максималка, но на коже и жирнее моего максимального СИИДа по комплектации, взял за 750 тыс.рупий думаю лучше взять 2 годичную А4 нежели максималку СИИДа :D
Insaniens
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #574 : Октябрь 07, 2010, 21:14:11 pm »
0

Друзья, у меня на следующий год у дочери выпускной...., подскажите плиз где можно найти проф.видеосъёмку и тамаду...
Тамаду могу подсказать, проверено на собственной свадьбе. Ведет хорошо, но берет прилично. Если хошь, могу подкинуть телефончик. Если есть желание заценить процесс заходи посмотреть диск :)
Insaniens
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #575 : Октябрь 07, 2010, 21:18:25 pm »
0

Парни зашел на сайт КИА и оху..л от цен
Согласен. Они как только фейс-лифтинг сделали СИДу, сразу цены взвинтили и сравнялись с опелем-астра. Я ещё тогда об этом где-то написал... А сейчас совсем стыд потеряли. Конечно, сейчас КИА не тот, что лет пять назад - уровень резко поднялся, но как ни крути, а европейское качество всё же рулит.
Когда я брал СИДа по цене/качеству реальных конкурентов не было, а сейчас их ценовая политика совсем не такая привлекательная. Продажи у кореяк растут, хотя если они дальше так продолжат, то вряд ли это надолго.
ANDREY DIESEL
  • Jr. Member
  • **

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #576 : Октябрь 08, 2010, 00:53:36 am »
0

Вчера катался на тесте В Лоцмане на ИНСИГНЕ 1,8 140 кобыл механика. Реально машина не едет. Движка как на Астре 1,8. Мой тракторишка 115 коней турбированных, автомат по динамики раз в 450 лучше :-[ Манагер говорит вес у нее большой 1550кг даже больше. Если брать Инсигнию то автомат с 220 кобылами но есть ньюанс! Цена зашкаливает за лимон сто. Я бы купил Субарик. Ну. а со временем все машины превращаются в OPEL :D
AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Будьте оптимистом и улыбайтесь трудностям в лицо!
« Ответ #577 : Октябрь 08, 2010, 08:56:55 am »
0

Тамаду могу подсказать, проверено на собственной свадьбе. Ведет хорошо, но берет прилично. Если хошь, могу подкинуть телефончик. Если есть желание заценить процесс заходи посмотреть диск :)
... хм... надо что-то придумать....
спасибо! а телефончик ... можно...  :D
Лёш, а съёмку у вас кто делал.... или своими силами?
С Уважением, AndyD!

Bart
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• компьютер - это зло
« Ответ #578 : Октябрь 08, 2010, 09:22:23 am »
0

Парни зашел на сайт КИА и оху..л от цен, СИИД ВАГОН в максималке 822 тыс. руб-это пипец, Церато появились 6-ст. АКПП дороже на 40 тыс. цена сравнялась с гольфом, короче КИА уже не так доступна за это бабло пойду покупать ОПеЛь ИНСИГМУ, малость добавлю, но это уже другой автомобиль, чувствую по деньгам следующий мой авто будет не КИА :D, за такие бабки пусть корейцы на них катаются, друг купил жене А4 2008 года 2 литра, 7 ст.АКПП комплектация не максималка, но на коже и жирнее моего максимального СИИДа по комплектации, взял за 750 тыс.рупий думаю лучше взять 2 годичную А4 нежели максималку СИИДа :D
факт, плюс это немец а не кореец, и фиг с ним что БУ, корейцы оборзели, одно радует продадим за теже деньги что и брали почти)) ну по крайней мере я:))))))

It's a football time...
Anatolevich
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #579 : Октябрь 08, 2010, 15:32:34 pm »
0

У меня тоже дилема стояла выбирал из фокуса, опеля, тииды, пежо 308. фокус отпал сразу приехал в салон там как на допросе все из них вытягивать приходилось. Тиида внешне не подошла убогая какая-то, пежо 308 хорош салон приятный, но передний свес после наших зим будет во дворе валяться.опель хорош, но ждать его месяца 4 надо да и внутри он поменьше. меган и флюинс даже не расматривал потому-что симбол уже был. А в сиде и салон комфортный и багажник приемлемый да и цена нормальная.Единственное я все никак не врублюсь читал на форуме про переключения скоростей тоесть: 1-я - до 40, 2-я до 80, 3-я до 120 потом 4я  и 5я. Реально так или нет?  На рено было 1-я тронуться, 2  10-30, 3 30-60, 4 40-100 5 далее.
Bart
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• компьютер - это зло
« Ответ #580 : Октябрь 08, 2010, 17:17:00 pm »
0

У меня тоже дилема стояла выбирал из фокуса, опеля, тииды, пежо 308. фокус отпал сразу приехал в салон там как на допросе все из них вытягивать приходилось. Тиида внешне не подошла убогая какая-то, пежо 308 хорош салон приятный, но передний свес после наших зим будет во дворе валяться.опель хорош, но ждать его месяца 4 надо да и внутри он поменьше. меган и флюинс даже не расматривал потому-что симбол уже был. А в сиде и салон комфортный и багажник приемлемый да и цена нормальная.Единственное я все никак не врублюсь читал на форуме про переключения скоростей тоесть: 1-я - до 40, 2-я до 80, 3-я до 120 потом 4я  и 5я. Реально так или нет?  На рено было 1-я тронуться, 2  10-30, 3 30-60, 4 40-100 5 далее.
глупость))) так и поршня нах вылетят))) а ваще смотря как ездить

It's a football time...
alext
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 174500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #581 : Октябрь 08, 2010, 17:28:37 pm »
0

Единственное я все никак не врублюсь читал на форуме про переключения скоростей тоесть: 1-я - до 40, 2-я до 80, 3-я до 120 потом 4я  и 5я. Реально так или нет? 
На первой до 40??? круто, что за форум, ты мож к гонщикам зашел??? при таком переключении стрелка тахометра всегда в правом углу будет лежать... :D
Всё случайное - не случайно...
Anatolevich
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #582 : Октябрь 09, 2010, 00:22:29 am »
0

здесь же на основном блоке
Insaniens
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #583 : Октябрь 09, 2010, 13:30:02 pm »
0

Бред - стопудово. Это ты таким манером каждый раз двигатель до отсечки будешь раскручивать. Лично я на первой только трогаюсь, вторая - ХЗ ну, до 30, дальше третья, за пятьдесят - четвертая, регулярно в городе включаю пятую: где-то в районе 70 и держу такую скорость (ессно только на ровной дороге, не в горку).
Это, конечно, всё примерно. При желании "погонять" кручу активнее, но то, что ты описал, это только для драг-рейсеров и верный способ расход бензина поднять до 30л. на сотню, а через годок угробить движок.

PS: AndyD, про тамаду отписал в личку.
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2010, 13:37:36 pm от Insaniens »
Anatolevich
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #584 : Октябрь 09, 2010, 19:30:03 pm »
0

я тоже так и подумал
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся