Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 84   Вниз
Автор Тема: Просто общение...  (Прочитано 291979 раз)
AlexTer
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза<->град Московский

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 32

• Доброта спасёт мир!
« Ответ #345 : Март 09, 2010, 20:24:56 pm »
0

Я свою 225 разгонял,но как всегда невовремя фура нарисовалась
8(
вот ты даёшь  :)
а где ты такую скорость смог развить?
Я частенько мотался раньше из столицы и притапливал чтоб до дому быстрее долететь. При 180 осчущение такое что машина больше в воздухе находится. Кочки которые на малой скорости не очень заметны, при скорости превращаются в нехилые трамплины.
albanec
« Ответ #346 : Март 09, 2010, 20:25:48 pm »
0

Вечер добрый! А у тебя полный дермонтин? у меня комбинированный,на счет жесткости согласен,ну прохе еще простительно,мне вот как-то в салоне предложили тюнинговую подвеску(новая кака-та вышла) орут еще жестче,держит дорогу бешено,короче я так понял прощай копчик и мозги.. Я свою 225 разгонял,но как всегда невовремя фура нарисовалась,думаю с горки можно еще пару км наьрать,у меня крейсерская скорость 130-140 пока какая-нибудь мазда страпаться не начнёт. Да и еще момент у тебя esp есть? мне сказали что в 2-шек не ставят,хотя у мазды такая же хрень
Да у меня полный дермонтин :D хотя правильно называется алькантара вроде(автомобильная кожа) esp уменя нет, хотя на 2.0 ставят, но когда я брал их есп вообще не ставили, москвичи умудрялись отдельно как опцию заказать через автотормаркет, я просил но дилер не смог, они мне вообще сроки поставки прое..ли, по договору 90 суток, обещали не более 2 месяцев в итоге звонили что не могут отгрузить именно такую компл. и цвет марс ред, но я согласился ждать, правда пришлось самому звонить в автотормаркет и машина пришла на 105 сутки короче ждал я ее 3.5 месяца, но получил то что хотел, только без есп, иначе бы еще долго бы хдал, сейчас есп есть почти во всех компл. но я не гоню на эту тему у есп тоже есть свои недостатки
albanec
« Ответ #347 : Март 09, 2010, 20:27:18 pm »
0

видимо эту часть собирали у нашей необъятной стране,пойду гляну %)

их и сейчас дособирают как и раньше в калининграде на автоторе
OLEGON pro_ceed
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пенза

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #348 : Март 09, 2010, 20:50:09 pm »
0

8(
вот ты даёшь  :)
а где ты такую скорость смог развить?
Я частенько мотался раньше из столицы и притапливал чтоб до дому быстрее долететь. При 180 осчущение такое что машина больше в воздухе находится. Кочки которые на малой скорости не очень заметны, при скорости превращаются в нехилые трамплины.
На Самару очень хорошая дорога сейчас через городище ехать не надо,там и разогнал и в полне устоичиво себя ведет на дороге,3 дверка больше чем 5 дверка на 15 см в длинну ну и соответственно я думаю и по весу она тяжелее будет,хотя на 100% не знаю спорить не буду
albanec
« Ответ #349 : Март 09, 2010, 20:52:13 pm »
0

На Самару очень хорошая дорога сейчас через городище ехать не надо,там и разогнал и в полне устоичиво себя ведет на дороге,3 дверка больше чем 5 дверка на 15 см в длинну ну и соответственно я думаю и по весу она тяжелее будет,хотя на 100% не знаю спорить не буду
База одна и таже что на 3-х дверке что на 5ти что на вагоне, вагон весит 1470 кг
OLEGON pro_ceed
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Март 09, 2010, 20:57:13 pm »
0

Да у меня полный дермонтин :D хотя правильно называется алькантара вроде(автомобильная кожа) esp уменя нет, хотя на 2.0 ставят, но когда я брал их есп вообще не ставили, москвичи умудрялись отдельно как опцию заказать через автотормаркет, я просил но дилер не смог, они мне вообще сроки поставки прое..ли, по договору 90 суток, обещали не более 2 месяцев в итоге звонили что не могут отгрузить именно такую компл. и цвет марс ред, но я согласился ждать, правда пришлось самому звонить в автотормаркет и машина пришла на 105 сутки короче ждал я ее 3.5 месяца, но получил то что хотел, только без есп, иначе бы еще долго бы хдал, сейчас есп есть почти во всех компл. но я не гоню на эту тему у есп тоже есть свои недостатки
я на эту есп пронадеелся в кашу, с ленина на гагаринский мост зашел на 60 и чуть-чуть не вписался как хотел :DКстати, посмотрел я седло-целяк rulezz видимо мне славаки там подмастерили,ели снял его там какие-то пластмастки чуть не поотрывал нахрен,дёргал-дёргал 8(,а вообще большое такое человеческое спасибо
AlexTer
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доброта спасёт мир!
« Ответ #351 : Март 09, 2010, 20:58:27 pm »
0

не товарищи, ну нафик такие скорости. У нас дороги не для этого. Да и фуры часто шныряют. А они тормоз такой не очень.
Я последнее время примерно 120 -130 катаюсь. Вот это самая оптимальная скорость.
OLEGON pro_ceed
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Март 09, 2010, 20:59:14 pm »
0

База одна и таже что на 3-х дверке что на 5ти что на вагоне, вагон весит 1470 кг
3-х дверка на 15 см длиннее,посмотри по характеристикам,я чё врать что ли буду
OLEGON pro_ceed
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Март 09, 2010, 21:08:16 pm »
0

не товарищи, ну нафик такие скорости. У нас дороги не для этого. Да и фуры часто шныряют. А они тормоз такой не очень.
Я последнее время примерно 120 -130 катаюсь. Вот это самая оптимальная скорость.
ну попробовать-то надо было,интересно же. А на счет фур это ДА,круче тормоза не придумаешь :D
albanec
« Ответ #354 : Март 09, 2010, 21:11:12 pm »
0

3-х дверка на 15 см длиннее,посмотри по характеристикам,я чё врать что ли буду
длинее, а вогон еще длиннее, но база тажа, растояние больше только после заднего колеса, между колес одно и тоже
albanec
« Ответ #355 : Март 09, 2010, 21:12:32 pm »
0

AlexTer когда на истор. родину? мы тут в очередной раз без тебя будем  beer akkord beer
OLEGON pro_ceed
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Март 09, 2010, 21:38:39 pm »
0

длинее, а вогон еще длиннее, но база тажа, растояние больше только после заднего колеса, между колес одно и тоже
Albanec ну это да! Кстати уровень антифриза у тебя нормальный,а то уменя чё-то меньше минимума,доливаю до полного и опять туда же,но ниже не падает
AlexTer
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доброта спасёт мир!
« Ответ #357 : Март 09, 2010, 21:43:49 pm »
0

AlexTer когда на истор. родину? мы тут в очередной раз без тебя будем  beer akkord beer
Эх, не могу пока вырваться  :(
albanec
« Ответ #358 : Март 09, 2010, 21:45:30 pm »
0

Albanec ну это да! Кстати уровень антифриза у тебя нормальный,а то уменя чё-то меньше минимума,доливаю до полного и опять туда же,но ниже не падает
Писали где то здесь про такие проблемы возможно это воздушная пробка, но у меня нет такой проблемы за 28,5 тыс км ни разу не доливал а уровень умал может см на 2-3, но все в норме, и до полного не лей на охложденной машине должен быть между метками в пределах делений
OLEGON pro_ceed
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Март 09, 2010, 21:49:58 pm »
0

да я тоже раз долил и перестал заморачиваться,не уходит да и фиг с ней. Кстати где взять клубные рамки,это как я понял на номерах
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации