Вечер добрый! А у тебя полный дермонтин? у меня комбинированный,на счет жесткости согласен,ну прохе еще простительно,мне вот как-то в салоне предложили тюнинговую подвеску(новая кака-та вышла) орут еще жестче,держит дорогу бешено,короче я так понял прощай копчик и мозги.. Я свою 225 разгонял,но как всегда невовремя фура нарисовалась,думаю с горки можно еще пару км наьрать,у меня крейсерская скорость 130-140 пока какая-нибудь мазда страпаться не начнёт. Да и еще момент у тебя esp есть? мне сказали что в 2-шек не ставят,хотя у мазды такая же хрень
Да у меня полный дермонтин

хотя правильно называется алькантара вроде(автомобильная кожа) esp уменя нет, хотя на 2.0 ставят, но когда я брал их есп вообще не ставили, москвичи умудрялись отдельно как опцию заказать через автотормаркет, я просил но дилер не смог, они мне вообще сроки поставки прое..ли, по договору 90 суток, обещали не более 2 месяцев в итоге звонили что не могут отгрузить именно такую компл. и цвет марс ред, но я согласился ждать, правда пришлось самому звонить в автотормаркет и машина пришла на 105 сутки короче ждал я ее 3.5 месяца, но получил то что хотел, только без есп, иначе бы еще долго бы хдал, сейчас есп есть почти во всех компл. но я не гоню на эту тему у есп тоже есть свои недостатки