Земляки > Оренбург

(56) Тонировка и (или) наше общение с ИДПС.

<< < (14/54) > >>

SeregaPro:
Калина не машина?  fire! я 2 года на калине ездил, как и многие тут начинал с русской машины, негоже судить так грубо. Самая лучшая машина та, которая своя. И нечего тут людей заочно оскорблять.

anTOXA:

--- Цитата: SeregaPro от Июль 10, 2010, 01:06:37 am ---Калина не машина?  fire! я 2 года на калине ездил, как и многие тут начинал с русской машины, негоже судить так грубо. Самая лучшая машина та, которая своя. И нечего тут людей заочно оскорблять.

--- End quote ---

Я и не думал.Сам на калине год проездил. beer

made in USSR:

--- Цитата: SeregaPro от Июль 10, 2010, 01:06:37 am ---Калина не машина?  fire! И нечего тут людей заочно оскорблять.

--- End quote ---
ну чего напали на человека, он же разговор свой пересказывал, а не про машину.
Я при таком же раскладе с ГАЙцем и его неудачном примере рос.автопрома думаю так же ответил. ;)
Вы хоть вы четвертуйте меня но Российские автомобили еще очень далеко от совершенства. shoot

З.Ы. из всего что делает Автоваз, Калина самый достойный образец :P

swetlana:

--- Цитата: SeregaPro от Июль 10, 2010, 01:06:37 am ---Калина не машина?  fire! я 2 года на калине ездил, как и многие тут начинал с русской машины, негоже судить так грубо. Самая лучшая машина та, которая своя. И нечего тут людей заочно оскорблять.

--- End quote ---
+1
Тоже обиделась. 4 года калина была родной, служила верой и правдой без проблем. Все дороги без разбора, почти как джип  :D Калина - прекрасная машина! :'(

Degtjarev-Dima:
Я имел в виду пост в Оренбурге по Орской трассе!  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version