Земляки > Оренбург
(56) Тонировка и (или) наше общение с ИДПС.
SeregaPro:
Калина не машина? fire! я 2 года на калине ездил, как и многие тут начинал с русской машины, негоже судить так грубо. Самая лучшая машина та, которая своя. И нечего тут людей заочно оскорблять.
anTOXA:
--- Цитата: SeregaPro от Июль 10, 2010, 01:06:37 am ---Калина не машина? fire! я 2 года на калине ездил, как и многие тут начинал с русской машины, негоже судить так грубо. Самая лучшая машина та, которая своя. И нечего тут людей заочно оскорблять.
--- End quote ---
Я и не думал.Сам на калине год проездил. beer
made in USSR:
--- Цитата: SeregaPro от Июль 10, 2010, 01:06:37 am ---Калина не машина? fire! И нечего тут людей заочно оскорблять.
--- End quote ---
ну чего напали на человека, он же разговор свой пересказывал, а не про машину.
Я при таком же раскладе с ГАЙцем и его неудачном примере рос.автопрома думаю так же ответил. ;)
Вы хоть вы четвертуйте меня но Российские автомобили еще очень далеко от совершенства. shoot
З.Ы. из всего что делает Автоваз, Калина самый достойный образец :P
swetlana:
--- Цитата: SeregaPro от Июль 10, 2010, 01:06:37 am ---Калина не машина? fire! я 2 года на калине ездил, как и многие тут начинал с русской машины, негоже судить так грубо. Самая лучшая машина та, которая своя. И нечего тут людей заочно оскорблять.
--- End quote ---
+1
Тоже обиделась. 4 года калина была родной, служила верой и правдой без проблем. Все дороги без разбора, почти как джип :D Калина - прекрасная машина! :'(
Degtjarev-Dima:
Я имел в виду пост в Оренбурге по Орской трассе! :-[
Навигация
Go to full version