Земляки > Оренбург
(56) Тонировка и (или) наше общение с ИДПС.
Игорь Геннадьевич:
На миру и смерть красна. Толко Amigo@ надо в засаду с диктофоном и камерой fire!
made in USSR:
Жаль у мну передние бок стекла не тонирован, а то я им мозг зае............... %)
Хотя мож скоро исправлю этот недочет
SeregaPro:
--- Цитата: made in USSR от Май 25, 2009, 23:01:17 pm ---Жаль у мну передние бок стекла не тонирован, а то я им мозг зае............... %)
Хотя мож скоро исправлю этот недочет
--- End quote ---
давай, тонируй, вместе мимо постов катацо будем, вместе то ипать мозг веселее akkord
vid:
вот накопал в инете. смотрите в приложении. мож, кому пригодится. а щаз ищу другую инфу. по плёнке на лобовом. под магниткой гаец линейкой остановил насчёт 20-ти сантиметровой плёнки на лобовом. выкрутился.
Masian:
--- Цитата: SeregaPro от Июнь 01, 2009, 15:31:42 pm ---давай, тонируй, вместе мимо постов катацо будем, вместе то ипать мозг веселее akkord
--- End quote ---
В день по несколько раз пролетаю через нежинский пост. Зимой с закрытыми, летом с открытыми окнами. За все время штрафов 10 за тонировку было. Бывало забалтывал. Так что это не большая проблема.
Но телефоном обзавелся с камерой и диктофоном. Буду кровь сворачивать плохим дядькам. Автосоюз56-молодцы, дали повод задуматься.
Навигация
Go to full version