Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

самовольная замена рамок ГРЗ на СТО

<< < (11/11)

1BADDY:
Почему перегнул? Это воровство. Если бы Вам колеса поменяли...???

Emerson:
Покупал своего в Авто-Старте (Капотня), на сход-развал заехал в СТРИМ (Сущевский вал). Так я только через неделю обратил внимание, что мне вместо Авто-Стартовских Стрим поставил свои рамки. Мне-то не жалко, но могли бы и поинтересоваться у меня хочу ли я. Сам факт, конечно неприятен.

Юля и Ceed:
Меняли, а как же! sux В Рантект-авто сняли рамки Рейдеги и поставили свои (Рейдегские положили в салон), после ремонта в "Киа-Юго-Запад" Рантектные сняли (и не отдали!) и поставили свои. На Каширке при ТО рамки не трогали совсем. Сейчас машина восстанавливается по КАСКО в Реномаксе. Посмотрю,чего поставят... Киа, вроде, не Рено, но сейчас рамки объективно пострадали в ДТП...

Aндрей:
 Поменяли "СПМ" на "ПЛТ".Но мне честно говоря "по барабану".Качество обслуживания и все остальное мне очень понравилось...
До "ПЛТ" был в "Авроре", там рамки не меняли,но вот только слов там намного больше,чем дела.Больше туда не поеду.Но это в другую тему.

elenka71:

--- Цитата: Dоkа от Апрель 21, 2009, 15:14:48 pm ---собственно данный опрос заставил открыть инцидент, произошедший накануне, а именно: лишение а/м клубных рамок после нахождения на СТО.
на моё возражение и (понадобившуюсяя) аргументацию, было заявлено - а разве вам наши не нравятся??.. вобщем, в ходе недолгих препирательств по моей просьбе из мусорного контейнера была извлечена 1рамка с аргументацией, что 2я была сломана, и вообще.......

думаю название сервиса тут не суть важно, хотя в комментариях к голосованию в случае положительного ответа было бы интересно методом статистики выявить "лидеров" отрасли..

ЗЫЖ про наклеивание рекламной наклейки при покупке слышал, но то - модификация чужого имущества, а смена рамок - фактически отчуждение чужого имущества.. со всеми вытекающими.. ваще охамели!

--- End quote ---
Мне, если при проведении работ приходится снимать рамки, дилер постоянно снимает клубные и ставит свои, со своей наклейкой рекламной. Уже устала ругаться. В этот раз вообще сломанную свою поставили. Козлы.  fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version