Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

самовольная замена рамок ГРЗ на СТО

<< < (10/11) > >>

Dmitruha:
Был сегодня на каширке 39 после гарантийного ремонта машину отдали с новыми рамками.Мне правда было всё равно.Старые положили на передний коврик.Теперь валяются в багажнике.А облуживанием пока доволен.

3tata3:
В Автостарте, МКАД, 15-й км, сломали рамку одну при снятии бампера, поставили свою, возможно сломали намеренно, это версия мужа, он провел расследование :)

siberia:
Не прочитав тему, никогда бы не подумал, что такой беспредел творится. Лишние рамки конечно неплохо, при условии сохранности старых... а в общем, устроил бы скандал fire!

1BADDY:
На машине другой марки был подобный случай...Получая машинку с очередного ТО обнаружил рамки салона, да ещё наклейку салона...Спросил, с чьего разрешения машине нанесен ущерб и сколько мне будут платить за рекламу салона. Мастер тихонько засмеялся, но смех тут же кончился как только был вызван наряд милиции. К их приезду наклеечка была снята, рамки сняты (вот мои вернуть не удалось, наверное уже выбросили), а само ТО обошлось в 0 рублей.

Svarka:
Ну это Вы уж перегнули с милицией, если только рамки у Вас какие особенные были...
Мне в автостарте поменяли рамки, покупал машину в другом салоне, но предварительно они спросили - не против-ли... я был не против.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version