Ну... Всем здрасте!
Вообщем съездил я на ТО1000.
Хочу написать, как все было, но все было не очень замечательно.
Проходил я ТО1000 в СИМ Крылатское.
То что они заливают вместо мобил кастрол это не страшно помоему

...
Но вот какая фигня, у них нет ничего кроме как планового ТО, т.е. слегка подмял под правой дверью шов порога с полом

, ничего не сделали, т.к. ничего у них нет. Сделали заново сход развал. стало лучше, но нот незадача инженер по гарантии работает только с понедельника по пятницу, помоему до 18.30 и только по предварительной записи. Т.е. рейку мне не посмотрели

, но в акте написали, что рекомендуют обратиться к мастеру по гарантии. Вроде бы все сделали, все стало лучше, но не хорошо, т.к. двигаясь с малой скоростью (5-10 км/ч) ощущается маленький люфт руля (может так и должно быть?). Также при торможении с большой скорости машина не совсем прямо тормозит, но возможно разное давление в шинах (проверю). Радует то что ТО обошлось в 2500 со скидкой по карте и не написали ничего про лакокрасочное покрытие, т.к. у меня бампер уже поцарапан
Ну еще мне протянули торпеду, теперь сверчок слева пропал

, но вот блин незадача, появились какие то щелчки где то слева (пока не пойму где именно) при резком разгоне и резком торможении

, помоему где то в двери или в стойке между дверьми.
Также попробовал покрутить свой 1.4 моторчик, на 5000-6000 вообще замечательно себя ведет, шумно, но очень тяговито

Разогнаться как следует не успел еще 170 км/ч по киевке, сразу машин как то много стало, решил не рисковать.
Расход.
Вообще как то мне непонятно. сначала примерно 10 на сотню хавал 95, но через 300-500 упал расход до 8 - 8.4, ну думаю обкатка и все такое. Прошел ТО решил залить 95 Ultimate, блин 9.5-10, что за фигня. Стиль езды вроде не изменился???
Хочу попробовать залить 92 и посмотреть как 92 будет съедаться, здесь на форуме читал, вроде у некоторых даже меньше чем 95, это нонсонс помоему, но обязательно проверю.
Вообщем то все что вспомнил написал. Как пройду 2000 напишу более подробный отчет по машине и по ощущениям.
Да кстати сегодня решил с Хондой цивик потягаться (внешне вся спортивная такая), чуть не порвал ее, пришлось оттормаживаться резко, жигули пятой модели вылезли в мою полосу блин. Бампер жалко стало, да и нервы