Тэкс...
Не буду тему блокировать, наверно про свою машинку буду продолжать писать здесь.
Правда тема броская, но если чего то думаю модератор поправит...

Итак, на дворе Январь а на спидометре 2300.

Да товарищи, в МО наступили холода. Ужасные морозы до -25.(местами правда)
Что мы можем сказать про зимнюю эксплуатацию и вообще.
Заводится пока в пределах нормы.Чувствуется, что не легко и просто, но заводится.
Отогревается быстро, здорово помогает обогрев зоны парковки дворников и зеркал. Так как
обзор задней полусферы никакой, то и парктроник - молодец, пару раз реально выручил...
На тесных паркингах порадовался габаритам авто (и супруга тоже) - крузак перед нами разворачивался
как то очень долго ( правда вся очередь его почтительно ждала).
Езда в отрицательные температуры - замерзает наглухо подвеска...Это граждане неоспоримый факт.
Такое же ощущение испытывал при езде на ВАЗ 2106 в холода.
Шумоизоляция - не гуд.(особенно на шипах) Как то раз спрыгнул с бордюра - услышал и почувствовал
жуткий удар - подумал хорошо что защиту поставил , по приезду осмотр не выявил никаких признаков.
Было еще попадание комка снега ,замерзшего до льда, под днище - я живо представил Титаник и все такое..
А еще меня конкретно напрягает левая передняя стойка - да я понимаю что у всех так и что это дань
безопасности но мне же нефига не видно..
Коробочка АКПП моя многострадальная даже после прогрева на стоянке переключает более заметней чем в более теплую погоду...Подерганней как то...
Ну ладно , разворчался я чего то по стариковски. Машина хорошая, а недостатки...Недостатки либо будем искоренять либо привыкать..