Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вниз
Автор Тема: Екатеринбург  (Прочитано 177717 раз)
Dr@goon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Березники, Пермский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Кинули с поставкой в срок в Бурге и Перми, плюнул на всё и покатил в МСК.Брал в Редеги, т.к. прочитал о них хороших отзывов.  Скидка 10тыр. +коврики 2х видов+набор автомобилиста. Цена получилась 480тыр.Успел купить 1.12. Сказали со 2.12 цена вырастет на 500 гринов. Из Мск. 2-е суток скорость 60-90 кмч. с ночевкой. Комплектация 1.6 LX1 MT бежевый.
 ТО-0= ТО-1 ? Это действительно так? Ведь судя по книжке ТО-1 это 15000км. пробега, а ТО-0 1000км.
В воскр. сорри- работаю.

А кто в Перми кинул со сроками. Я туда не поеду!!!!
Если в шкафу однажды спрятался мужчина, рано или поздно там спрячется другой мужчина...
mendez
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Power of cee`d
0

Я тоже постараюсь быть. У друга в другом городе юбилей.  В субботу ехать надо. Если все норм в воскресенье то я с вами.
Rumbaster
  • Full Member

• Russian Federation Свердловская область, г.Серов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кинули с поставкой в срок в Бурге и Перми, плюнул на всё и покатил в МСК.Брал в Редеги, т.к. прочитал о них хороших отзывов.  Скидка 10тыр. +коврики 2х видов+набор автомобилиста. Цена получилась 480тыр.Успел купить 1.12. Сказали со 2.12 цена вырастет на 500 гринов. Из Мск. 2-е суток скорость 60-90 кмч. с ночевкой. Комплектация 1.6 LX1 MT бежевый.
 ТО-0= ТО-1 ? Это действительно так? Ведь судя по книжке ТО-1 это 15000км. пробега, а ТО-0 1000км.
В воскр. сорри- работаю.
Да... нашим дилерам еще далеко до такого сервиса... Отдали-бы то что заводом положено да за цену в прайсе... Набор автомобилиста спрашивал при покупке авто - в салоне вообще не оказалось...
Про ТО - у меня в сервисной книжке, стр.19 ТО-1 (900-1100 км), ТО-2 (14500-15500 км). У меня вагон, поэтому могут быть различия (печатались позже ?).
Lupus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В Перми меня просрочили в Авто-сити. Цена за мою комплектуху 502тыр. В Бурге за мою комплектуху 520тыр. В Москве -480. Дилеры жжут.
Dr@goon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Березники, Пермский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В Перми меня просрочили в Авто-сити. Цена за мою комплектуху 502тыр. В Бурге за мою комплектуху 520тыр. В Москве -480. Дилеры жжут.

Спасибо! Авто-Сити - "минус".
Если в шкафу однажды спрятался мужчина, рано или поздно там спрячется другой мужчина...
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

0

мы с моим сидиком приехали, пока никого не вижу. Буду ждать до 13.30

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
mpo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Народ, простите меня - не смог приехать - у меня начальник заболел - мне пришлось на работу в воскресенье тащиться....  :(
Хотел уж кому нить позвонить предупредить - но ниукого тел. не знаю...

Простите, еще раз!

На всякий случай (на будущее) даю свой тел.:
девятьсот восемь, девятьсот двадцать пять, девятьсот пятьдесят два, девять

Михаил

« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2007, 07:35:41 am от mpo »
Lupus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кто ставил сигналку не у дилера? Подскажите где и почём. И ещё вопрос , к тем кто ставил у дилера, как ставят -не криво?
МарусЯ
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброе утро!
25 декабря.
Всех католиков - с Рождеством!
Всех Екатеринбургских сидоводов - с первыми настоящими морозами.

7:15.  -29С на бортовом компьютере.
Завелась с первого раза, после 4-5 оборотов стартера. АКБ не подвела  :)
Минут 5 погрела машинку, передачи попереключала, чтоб масло в коробке перемешать.
И поехала.
Тормоза - отлично
Руль - тоже (Электроусилитель рулит  rulezz )

Что не понравилось: коробка грелась медленно очень - сначала ваще гудела постоянно, и потом при ускорении все равно гудела, хотя двиг уже прогретый был совсем.
У меня это первый автомат - даж не знаю, нормально это при таком морозе или нет.  8[

А у вас как дела?

MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

0

Доброе утро!
25 декабря.
Всех католиков - с Рождеством!
Всех Екатеринбургских сидоводов - с первыми настоящими морозами.

7:15.  -29С на бортовом компьютере.
Завелась с первого раза, после 4-5 оборотов стартера. АКБ не подвела  :)
Минут 5 погрела машинку, передачи попереключала, чтоб масло в коробке перемешать.
И поехала.
Тормоза - отлично
Руль - тоже (Электроусилитель рулит  rulezz )

Что не понравилось: коробка грелась медленно очень - сначала ваще гудела постоянно, и потом при ускорении все равно гудела, хотя двиг уже прогретый был совсем.
У меня это первый автомат - даж не знаю, нормально это при таком морозе или нет.  8[

А у вас как дела?

Всем привет! На улице -34 (по градуснику дома), бортовой показал -31. Завелся с первого раза, хотя крутил секунды 4-5 перед тем как "схватился". Сидику твердая пятерка!!! Коробка дествительно сильно гудит - после прогрева и 20-ти минутной поездки так и не прогрелась до конца.

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
mendez
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Power of cee`d
0

Такая же ерунда -31 коробка гудела до работы (50 минут с прогревом). Наверно масло в коробе не такое уж зимнее. А так с первого раза но стартер где то раза 3 прокрутил. CEE`D рулит  rulezz
mpo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня немного по другому было:

-29 на борт комп. стартер крутил секунд 5-6 - потом все завелось, но при этом машинка начала как то вибрировать, такое ощущение, что она стала одним большим вибратором. Пока до работы ехал (это минут 30) ощущения от вибрирования не пропали... Я уже начал форум листать на предмет подобных багов.
Вечером, перед тем как ехать домой прогрел машинку минут 30, к концу прогрева вибрация исчезла и больше уже не появлялась.
Местный народ говорит, что это могло свечку залить одну, но при этом я никакой потери в мощности не ощутил...
Вобщем решил, что экзамен на работу при -30 Сид прошел, посмотрим как будет в -35...  ;)
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
0

У меня немного по другому было:

-29 на борт комп. стартер крутил секунд 5-6 - потом все завелось, но при этом машинка начала как то вибрировать, такое ощущение, что она стала одним большим вибратором. Пока до работы ехал (это минут 30) ощущения от вибрирования не пропали... Я уже начал форум листать на предмет подобных багов.
Вечером, перед тем как ехать домой прогрел машинку минут 30, к концу прогрева вибрация исчезла и больше уже не появлялась.
Местный народ говорит, что это могло свечку залить одну, но при этом я никакой потери в мощности не ощутил...
Вобщем решил, что экзамен на работу при -30 Сид прошел, посмотрим как будет в -35...  ;)

Не переживайте и в -38 заводят!
Читайте: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2687.0.html

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
Toni
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Первоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет земляки! Вчера купил вишневый сид 1.6 автомат, в "автомобили мира". Ничего плохого про автосалон сказать не могу, но могли хоть бутылку шампанского подарить перед новым годом. Пепелац классный конечно. Тормоза адские! Ехал из салона очковал, что кто-нибудь догонит меня, такие тормоза зверские. Щас вроде привыкать начал, машина начинает нравиться! Не осознал еще до конца че я купил :) В гараж сегодня задом решил заехать, минут 30 маневрировал, не чувствую пока габариты, кое как криво поставил:)
В салоне поставил сигнализацию и переобулся, резина -йокогама. Хотел хакапелиту дешевую, но мужик на рынке, где брал резину, посоветовал йоку, грит дешевле немного и не хуже. Нормано вроде, но сравнить не с чем, поэтому не знаю. 4 колеса 9600 обошлось. Защиту как я понял, можно дешевле поставить, чем у дилера, поэтому пока без защиты.
А вот где коврики взять в салон? Посоветуйте. Родные на месяц тока хватит наверно.

Rumbaster
  • Full Member

• Russian Federation Свердловская область, г.Серов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

anton, поздравляю тебя с приобретением!
Коврики советую взять (резиновые если) - от Hyundai Elantra, производитель Champion написано. Хороши тем, что подходят идеально и один из задних ковриков имеет "накидку" на торпедо. Удобно.
Про парковку - возьми радар парковочный оч.удобная штука. Я взял Parkmaster - тот, что в зеркале заднего вида индикацию имеет. Помогает реально, и на вагоне после непродолжительных тренировок маневрирую лучше, чем на "бывших" 21093...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся