Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29   Вниз
Автор Тема: Екатеринбург  (Прочитано 179587 раз)
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

« Ответ #195 : Январь 20, 2009, 14:22:15 pm »
0

Что бы второй раз не постить сообщения, вот мой отчет 33000 км или 1год  3мес. эксплуатации СИДа

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
MikePM
  • Sr. Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #196 : Январь 26, 2009, 10:16:31 am »
0

24 января, в очередной раз, посетил сервис по поводу стука в подвеске в левой задней части. Сервисмены 1,5 часа трясли подвеску на вибростенде. Выводы - аммо в порядке, но услышали стук внутри самой стойки. 15 минут решали, что со мной делать. Мастер-приемшик, сслылаясь на условия гарантии, по которым незначительные стуки ни на что не влияющие, не подпадают под условия гарантии, менять аммо не хотел. По-совещавшись между собой, мастера решили оставить все на усмотрение инженера по гарантии. Так как дело было в субботу, инженер по гарантии не работал. Но спасибо мастеру приемщику, Игорь Теплыгину, позвонил инженеру на сотовый и решил вопрос. Аммо под замену по гарантии. Ориентировочно ждать 2-3 недели.
А стук в рулевой так и не услышали... Подождем замены стойки, потом дальше будем со стуками бороться :)

PS: Мастер сказал, что за эту неделю уже 3-ий сид, со стуками в подвеске.
PSS: Рядом со мной еще один СИД стоял в рем. зоне, вроде бы стойки стабилизатора меняли. Наш форумчанин, не?

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #197 : Январь 26, 2009, 10:26:37 am »
0

В связи с предстоящими событиями 15 марта планируется межрегиональная встреча сидоводов Перьми, Уфы, Самары, Оренбурга, Челябинска и Екатеринурга. Присоединяйтесь beer
Обсуждение тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10255.new.html#new
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
ViRuS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Екатеринбург, г. Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #198 : Февраль 12, 2009, 16:40:40 pm »
0

Клубни, кто уже попадал в неприятные ситуации, т.е. в ДТП. Кто восстанавливал свои машины. Есть отзывы по работе Лакки Моторс. В частности интересует покраска и установка деталей кузова.

MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #199 : Февраль 16, 2009, 20:02:02 pm »
0

PSS: Рядом со мной еще один СИД стоял в рем. зоне, вроде бы стойки стабилизатора меняли. Наш форумчанин, не?
Я в свое время менял стойку стабилизатора, и переднюю шаровую. Все по гарантии и без проблемм. Причем вибростенд ничего не показал, все типа в норме!!! Как уж они все это нашли я не знаю!
Zaki
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Полевской

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #200 : Март 20, 2009, 16:36:19 pm »
0

Аммо под замену по гарантии. Ориентировочно ждать 2-3 недели.
А стук в рулевой так и не услышали... Подождем замены стойки, потом дальше будем со стуками бороться :)

Аммо ето амортизатор?
проехал почти 30 тыс скоро тоже на ТО собираюсь вот застучало на днях сзаду тоже хз че хотел спросить решил тут послотреть
на сервисе на Бебеля был?
MikePM
  • Sr. Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Март 20, 2009, 21:14:26 pm »
0

Да, аммо - это аммортизаторы. 18 марта звонил в сервис, обещают что на этой неделе мои 002 приедут в Е-бург. Так что надеюсь, что на следующей неделе поменяют. Обслуживаюсь в сервисе LuckyMotors на Бебеля 115. Если поедешь на ТО к ним, то посторайся попасть в смену Игоря Теплыгина. Мне он показался наиболее вменяемым. У нас еще появилось 2 официала КИА, которые теоретически могут обслуживать СИДы - Автоконтинент и Правит-Авто, но я бы пока не рискнул к ним ехать, потому что они не знают нашей машины т.к. до этого были только дилерами СОКИА и СИДами не торговали и не обслуживали.
PS: при описании проблемы со стуком ссылайся на TSB KGE09-21-V010-ED

mendez
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Power of cee`d
« Ответ #202 : Март 23, 2009, 14:40:41 pm »
0

Да, аммо - это аммортизаторы. 18 марта звонил в сервис, обещают что на этой неделе мои 002 приедут в Е-бург. Так что надеюсь, что на следующей неделе поменяют. Обслуживаюсь в сервисе LuckyMotors на Бебеля 115. Если поедешь на ТО к ним, то посторайся попасть в смену Игоря Теплыгина. Мне он показался наиболее вменяемым. У нас еще появилось 2 официала КИА, которые теоретически могут обслуживать СИДы - Автоконтинент и Правит-Авто, но я бы пока не рискнул к ним ехать, потому что они не знают нашей машины т.к. до этого были только дилерами СОКИА и СИДами не торговали и не обслуживали.
PS: при описании проблемы со стуком ссылайся на TSB KGE09-21-V010-ED

Обязательно отпишись по замене амортиков. Я 2 раза ездил к ним и кроме "это нормальная работа подвески" и "вы просто на новой не прислушивались" ни чего вменяемого не слышал. короче все сервисы говно. совдепия как была так и осталась. Я еще и катался с ними сиденье опускали, слушал. Я спрашиваю стучит? стучит говорит но на стенде ведь говорит все в норме и снизу тоже порядок. если порядок, то почему стучит? коструктивная недоработка не влияющая не на ходовые ни на какие еще качества. ВОТ ТАК. И еще приемщик борзый какой-то, сказал: "может установка нештатных амортизаторов поможет, но этим мы не занимаемся, а штатные работают только так" . Козлы.
Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Март 23, 2009, 18:07:28 pm »
0

У меня на лакимоторс уже зуб остёр, заколебали отговорками, ничего со стуком сзади не могут сделать. Еду в Правит-авто в выходные, "на разведку", видел там в зале пару сидиков.В автоконтиненте пока тухло- был там.
   Кто-нить уже купил Сида не в ЛМ?
Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Март 27, 2009, 16:53:01 pm »
0

Понравилось не  всё, особенно подъезд, но общее впечатление хорошее. Нет понтов как в ЛМ (Типа: гремит- так это ж киа, так и должно быть). Отношение уважительное, что особо приятно. Работу сделали быстро, как заказ-доставка(неделя), так и замена. Минус- мойка платная.
В итоге: -стук справа убит заменой стойки стабилизатора.
Вывод: - лучше спокойно у черта на куличках, чем в стрессе рядом с домом.
mendez
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Power of cee`d
« Ответ #205 : Март 31, 2009, 14:41:12 pm »
0

Понравилось не  всё, особенно подъезд, но общее впечатление хорошее. Нет понтов как в ЛМ (Типа: гремит- так это ж киа, так и должно быть). Отношение уважительное, что особо приятно. Работу сделали быстро, как заказ-доставка(неделя), так и замена. Минус- мойка платная.
В итоге: -стук справа убит заменой стойки стабилизатора.
Вывод: - лучше спокойно у черта на куличках, чем в стрессе рядом с домом.

Отпишись по стуку обязательно км так через 1000-3000. Какие поставили 002? Если все так черт с этой мойкой меня отношение в лаках
достало - если проблема, то лишь бы спихнуть или отмазатся, зачем им дилерство продлили.
Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Март 31, 2009, 18:22:42 pm »
0

Отпишись по стуку обязательно км так через 1000-3000. Какие поставили 002?
Мне заменили правую стойку заднего стабилизатора (по-другому линк), НЕ аммортизатор.
 По  "002"- это к MikePM.
Со своей стороны проблемы , конечно прослежу и отпишусь.

Забыл в прошлом посте сказать, что порадовала стоимость нормо-часа Правит-авто(600). Для ремонта по гарантии не актуально, но для ТО полезно.
Zaki
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Полевской

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #207 : Апрель 03, 2009, 08:20:02 am »
0

01.04 приехал на ТО 30 тыс в лаки на Бебеля, перед тем как отдать машину сказал о появившемся шуме в подвеске, на что получил ответ, мы визуально посмотрим если не найдем надо на вибро стенд, будите платить? у меня вопрос а если ни чего не найдете на стенде? ну тогда извени 890 руб наши :D, вопщем уехала машина на ТО, спустя 2,5 часа он мне звонит что визуально ни чего не нашли надо вибро стенд? ладно говорю делайете.
спустя часик подошел спросить что так долго? получил ответ: Хорошо что вибростенд заказали у вас нашли люфт стабилизатора стойки амортизатора (правый) ищут запчасть чтоб поменять, я говорю вы вроде оба должны менять? НЕТ второй ведь у вас норм работает :), вопщем приехал на ТО в 13,00 выехал из салона примерно в 18,00 машина едет тишина все клево
вчера вечером появился точь в точь такой же шум как и был :'( я в шоке позвонил тока что на выхи свободного времени нет записывайтесь на неделе,  :'( че мне теперь туда постоянная тропа заказана
подскажите кто че думает настаивать а замене обоих сразу ? или че делать
Пы.Сы кстати вибро стенд, запчасть и работу по гарантии не оплачивают хоть ето радует
PilliGrim
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Апрель 03, 2009, 11:16:02 am »
0

У меня на лакимоторс уже зуб остёр, заколебали отговорками, ничего со стуком сзади не могут сделать. Еду в Правит-авто в выходные, "на разведку", видел там в зале пару сидиков.В автоконтиненте пока тухло- был там.
   Кто-нить уже купил Сида не в ЛМ?

25 марта забрал Сида из Правит-авто. Общее впечатление хорошее, менеджеры доброжелательные. Единственным неприятным моментом было то, что ПТС заказывают из Москвы только после полной оплаты, но ждал всего 2 дня. В итоге уже неделю катаюсь на новенькой машинке, довольный как слон.  :)
Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Апрель 03, 2009, 18:36:12 pm »
0

25 марта забрал Сида из Правит-авто.  :)
Поздравляем !!! Напиши о ТО в Правит-авто как пройдешь? Если гут, то на ТО-30000 к ним поеду.

подскажите кто че думает настаивать а замене обоих сразу ? или че делать

Мне кажется , что если не определят дефект у стойки, то не заменят(хоть одну хоть обе).А что делать- заявлять о стуке опять, если футбол-ехать к другому дилеру. Гарантия со скрипом, но рулит.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации