Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29   Вниз
Автор Тема: Екатеринбург  (Прочитано 179664 раз)
leliks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #180 : Ноябрь 17, 2008, 15:15:30 pm »
0

Проходил ТО-1(15000км) пару недель назад. Отдал примерно 7500р, заменили масло и салонный фильтр, стоимость фильтра 1900р - это пипец, при этом воздушный фильтр вообще не меняется. Цена нормо- часа 1300р - тоже пипец. А строка про комплекс проверок стоимостью 2350р отдельный случай. В общем если бы не гарантия ну его куда подальше такой сервис. suxНо несмотря на сервис Сидик мне нравиться также как и прежде rulezz
leliks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #181 : Ноябрь 17, 2008, 15:19:30 pm »
0

Привет соседям!
Кто-нибудь имел дело с магазином Интеллект-Фото? г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 22.
Можно проехать к нему по Белинского, с неё на Малышева и до указанного адреса? А то у вас там заморочки с односторонним часто.

Привет Челябинску. Проехать можно без проблем.
СЛАДКОЕЖКА
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #182 : Ноябрь 19, 2008, 21:51:23 pm »
0

Проходил ТО-1(15000км) пару недель назад. Отдал примерно 7500р, заменили масло и салонный фильтр, стоимость фильтра 1900р - это пипец, при этом воздушный фильтр вообще не меняется. Цена нормо- часа 1300р - тоже пипец. А строка про комплекс проверок стоимостью 2350р отдельный случай. В общем если бы не гарантия ну его куда подальше такой сервис. suxНо несмотря на сервис Сидик мне нравиться также как и прежде rulezz
А почему 1-ТО через 1500. у меня почему то 0-ТО через 1000км, а все последующие через 10000км, так в руководстве по експлуотации написано по крайне мере. А филтр салонный у нас стоит 1500 поменять :P
Rumbaster
  • Full Member

• Russian Federation Свердловская область, г.Серов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Ноябрь 26, 2008, 10:18:30 am »
0

Я ТО-0 проходил в Лаки-Моторс. Следующие ТО 15000 проходил в Челябинске, в АвтоАльянсе (где и покупал авто). Дешевле нормо-час, сервис сам по себе показался качественнее, несмотря на некоторые огрехи. Заплатил за ТО-15000 примерно 6800 - это с оплатой 1500 сход-развала (руль стоял не ровно). Самое главное - в Челябинске сидов больше, и официалы не смотрят на них как бараны на новые ворота. На прошлой неделе поменял там муфту ЭУР ,бесплатно (150р за мойку с шампунем). Автоальянс собирался открывать салон в этом году в Екатеринбурге, но в связи с кризисом пока тормознулись.
Так что рассмотрите этот вариант на будущее. Подробности можно почитать - узнать в челябинской ветке.
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2008, 10:24:41 am от Rumbaster »
Toni
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Первоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Ноябрь 26, 2008, 21:53:41 pm »
0

Самое главное - в Челябинске сидов больше, и официалы не смотрят на них как бараны на новые ворота.
Да в ЕКБ ваще мало сидов. Я видел 3 или 4 всего. У нас в Первоуральске тока 2, мой и еще один  :).  Видимо потому что один диллер сиды продает.

serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #185 : Ноябрь 27, 2008, 06:44:51 am »
0

Привет соседям!
Кто-нибудь имел дело с магазином Интеллект-Фото? г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 22.
Можно проехать к нему по Белинского, с неё на Малышева и до указанного адреса? А то у вас там заморочки с односторонним часто.

Привет Челябинску. Проехать можно без проблем.

Спасибо за столь оперативный ответ  :D

А в Екб действительно Сидов практически нет... Поэтому и ветка не активная.

Rumbaster
  • Full Member

• Russian Federation Свердловская область, г.Серов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Ноябрь 28, 2008, 10:18:06 am »
0

Самое главное - в Челябинске сидов больше, и официалы не смотрят на них как бараны на новые ворота.
Да в ЕКБ ваще мало сидов. Я видел 3 или 4 всего. У нас в Первоуральске тока 2, мой и еще один  :).  Видимо потому что один диллер сиды продает.
Мда..., и правда маловато... У нас в Серове и то - 2 вагона, штук 4 хетчей и 1-2 прошки...
Lupus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Ноябрь 28, 2008, 18:01:04 pm »
0

Лаки моторс - тот ещё сервис. С июля мне меняют переключатель света фар. А может и вправду, махнуть в Чел?
Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Ноябрь 30, 2008, 09:57:03 am »
0

Прошел ТО-15000 в субботу.Попросил не менять салонный фильтр, типа потом как-нить.. :). Спорить не стали. Весь ТО обошелся в 5600 ру. Провели "комплекс проверок", тряханули подвеску, ну и заменили масло с масл.фильтром.
Жаловался на:
1- плохое включение 1-й передачи.  Сказали все нормально,так и должно быть. Может у меня руки из нетам?
2-Стук сзади справа. Проверка на стенде показала все в норме. Мои уши мне врут ?
3-Стук из рулевой. Проехался с механиком и продемонстрировал ему этот стук. Он сказал"ага, понятно" , что-то они там заказали на замену- меня в известность не поставили, что именно. Позвоню позже, узнаю.
4-одиночный щелчок при нажатии на тормоз на холодной машине. "Оставляйте на ночь с утра холодную посмотрим" - для меня нереально.
Пока так.
Мнение о сервисе не поменялось.
Дождусь таки гарантийных замен, а потом будем делать выводы.
Zaki
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Полевской

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #189 : Декабрь 18, 2008, 15:04:37 pm »
0

Жаловался на:
1- плохое включение 1-й передачи.  Сказали все нормально,так и должно быть. Может у меня руки из нетам?

тоже самое+задняя мне сказали что на данной машине нет синхронизатора ни на 1-ю ни на заднюю, чтоо то там типа передача игольчатого типа чтоли цитата "ВКЛЮЧАЙТЕ ПЕРЕДАЧЮ ДО УПОРА" таков был ответ мастера по приемке
Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Декабрь 20, 2008, 19:59:58 pm »
0

Всем привет! наконец-то вылечили стук из рулевого. Уговорил заменить шестерню в ЭУР. 2 недели ожидания и -Тишина из рулевой и подвески!!!
Был ли мой авто первым  или нет не знаю, но работа заняла 5 часов. На этот раз 5+.
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

« Ответ #191 : Декабрь 30, 2008, 12:28:37 pm »
0

Всем привет! наконец-то вылечили стук из рулевого. Уговорил заменить шестерню в ЭУР. 2 недели ожидания и -Тишина из рулевой и подвески!!!

Друг, подскажи какие доводы приводить сервисменам, чтобы шестерню поменяли? Я уже 3 месяца с ними "бодаюсь" по поводу стука. Поменяли уже обе стойки стабилизатора, а как стучало, так и стучит. 5 января опять еду в сервис. Хочется уже решить эту проблему раз и на всегда.

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Декабрь 30, 2008, 18:35:46 pm »
0

В субботу возили ещё один Сид на замену шестерни.
"Стучит из рулевого усилителя" ей-ей оттуда :) со ссылкой на ТСБ КИА и  Автотор с упоминанием находящейся там муфты(шестерни). Перед уходом  в Карнавал ещё раз напомнил про шестеренку. Никакого противодействия с их стороны не было.Я было заикнулся назвать эту операцию Отзывом по дефекту, но ребята-сервисмены корректно поправили, назвав её "профилактические работы". Как я понял, они получили Н-количество этих самых деталек и будут менять тем, кто заявит об этом стуке. Конечно же проверка на люфты и тряска подвески показывают, что все ОК, тогда стоит пригласить механика для покататься и послушать. Когда дефектовали мой Сид, мне пришлось с механиком прокатиться вдоль улицы по ямкам и рассказать про ТСБ. Второй раз всё прошло само гладко.После получаса шляний мне позвонили и сказали, что под замену идет линк стабилизатора и сия муфта. Пришлось ещё 4 часа тратить в карнавале.
В итоге: Мой Сид- шестерня и 5 часов работы и 2 недели ожидания детали, Батин Сид - линк стабилизатора, шестерня и 4,5 часа работы, детали в наличии.
P.S. Переключатель света фар жду с августа по гарантии, а как заставить заменить задние стучащие аммо- не знаю, все их проверки показывают 70-75 процентов жизни аммиков. при том что меняют с менее 40. На слух не верят. Бум убивать аммики наглушняк...

Lupus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Декабрь 31, 2008, 22:05:43 pm »
0

Землякииии! С Новым Годом!!!
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

« Ответ #194 : Январь 06, 2009, 10:05:44 am »
0

5 января в очередной раз съездил в "Лаки Моторс" по поводу стуков в подвеске и рулевом. И в очередной раз зря :( Ни инженер по гарантии, ни мастер, который занимается диагностикой повески, не работали. Спрашивается, зачем было записывать на этот день?.. Записали на 15 января. Я сказал мастеру-приемщику, что 15-го не уеду от них, пока не найдут причину стуков :)
« Последнее редактирование: Январь 06, 2009, 10:08:48 am от MikePM »

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации