Земляки > Екатеринбург

Екатеринбург

<< < (17/87) > >>

Voronov:
[quote ]
В салоне ставил только сигналку(из-за гарантии) остальное докупал сам(коврики,защита,резина),кому надо могу подсказать где брал.
[/quote]
Я так думаю, они могут снять с гарантии на электрику, не боле того и то если будет выявлена связь с сигналкой, разве нет ?

коврики вроде дожны быть в комплекте, по поводу защиты, в последнее время стал задумываться о том нужна ли она у меня был акцент, так вот я на него ставил и защитой ширкал все что только можно так как если посмотреть то перед у него и так самое низкое место, сейчс есть еще гец у него не стал ставить и ничего не задеваю, один только раз пластиковую защиту задел. Вот и на сид видимо тоже не буду ставить, у нас не очень плохие дороги, а сид не внедорожник. Могу быть не прав. С какой режиной он приходит сейчас с летней ? (какой бренд)

mendez:
Машины всегда с летней зиму докупать. А ковры должны бесплатно всем давать.

mendez:
Так Екатеринбург увядает помаленьку. Ни общение, ни поCИДелок. Поактивнее товарищи. Давайте хоть полезную информацию выкладывать по Е-бургу магазины запчастей, сервисы, у кого проблемы и их решения.

MikePM:
Привет всем землякам! Екатеринбург действительно "зачах"... Наверно нужно попробовать опять встретиться, может со второго раза встреча состоится

Mikhalich:

--- Цитата: mendez от Февраль 29, 2008, 06:14:15 am ---Так Екатеринбург увядает помаленьку. Ни общение, ни поCИДелок. .....
--- End quote ---

--- Цитата: MikePM от Февраль 29, 2008, 06:38:42 am ---Привет всем землякам! Екатеринбург действительно "зачах"...
--- End quote ---

Привет земляки! Сам, родом из Качканара.
Извините, что вклиниваюсь, а попробуйте распечатать визитки - порассовывать под "дворники", дать "бегушку" по ТВ с адресом клуба.
Глядишь, народ и подтянется! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version