Земляки > Екатеринбург

Екатеринбург

<< < (18/87) > >>

МарусЯ:
Добрый день всем!
Поддержу тему  :)
Так то вроде проблем особых нет(ттт), поэтому по сервисам/магазин не езжу и рассказать тут мне нечего.
Про поСИДеть - я тока за.
Хотя реально сидов в городе вижу очень мало - могу неделю или две ездить - ни одного не встретить   8[
Интересно, сколько их всего Лаки Моторз продал.

ну и вопросик у меня - для продолжения общения:
Хочецца мне родные коврики в салон - где они есть за небольшие деньги, подскажите пожалуйста  ;)

MAXIMKA:

--- Цитата: Lupus от Декабрь 21, 2007, 18:09:27 pm ---Кто ставил сигналку не у дилера? Подскажите где и почём. И ещё вопрос , к тем кто ставил у дилера, как ставят -не криво?

--- End quote ---
Привет земляк! Я сида брал в бурге! За 520. Желтого! Брал на фронтовых. Их было 4 штуки, красный, желтый, беж и серебрянка. На беж и серебрянку еще небыло птсок, а на красный и желтый были. Ну и прихватил желтого так как мне сказали что их по бургу то только 2 ездит.
В салоне ничего не ставил так как все дорого. Я просто с такими салонами часто сталкивался! Сигналку поставил у нас в новоуре, в автоплюсе, сделали хорошо. Там же затонировался. Машина была на 16 литье. прилось покупать в магазине штамповки так как купил 15 зимнюю резину.
ТО проходил на селькоровской в 2000км. Ни кто про сигналку мне ничего не сказал, как собственно и в других салонах с другими машинами, видимо им пофиг. Защиту картера мне привезли прямо в город за 1900р, причем заказал в обед, а в 19:00 он была уже у меня.
Так что пиши землячек, подскажу если что!

Lupus:
Уря, в NU стало Сидом больше. Привет!
Про защиту картера интересно - где заказывал? Хотя необходимости в ней я не почувствовал (может пока). Сигу я поставил похоже там же (Чурина 18). ТО-0 + сход-развал сделал на Селькоровской за 5800руб, от сервиса не в восторге, а так  полет нормальный, авто доволен. В городе видел ещё несколько Сидов. Пока мы "ф дисятке".

MAXIMKA:

--- Цитата: Lupus от Март 06, 2008, 09:41:38 am ---Уря, в NU стало Сидом больше. Привет!
Привет! У меня машина раньше появилась!!! :D
На комсомольской 8. Где я работаю, во дворе есть магаз продуктовый! Вот там на 3 этаже сидит мой дружище, таргует хёндаевскими запчастями! Кстати тоже не дорогими, и срок поставки маленький!
Так вот он мне предложил защиту! при мне позвонил и заказал! Я правда еще не ставил ее, но он заверяет что без проблем! В комплек входят болтики и все такое! Защита московского завода, собственно ка и все другие, так как производитель свои не делает.
Аську мою Запиши:360026180.
Номер+79126202766! Надумаеш, закажем.
--- End quote ---

MAXIMKA:

--- Цитата: Lupus от Март 06, 2008, 09:41:38 am ---Про защиту картера интересно - где заказывал? Хотя необходимости в ней я не почувствовал
--- End quote ---
Сегодня полез по двору и шеркнул пузом об бардюр! Не хотелось бы таким образом картер пробить! Таких умельцев я знаю!
Да и вообще будет под капотом чуток почище!
Зачем развалсхождение делал?
У меня все ОК, вот стук сзади достал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version