Земляки > Екатеринбург
Екатеринбург
mendez:
Такая же ерунда -31 коробка гудела до работы (50 минут с прогревом). Наверно масло в коробе не такое уж зимнее. А так с первого раза но стартер где то раза 3 прокрутил. CEE`D рулит rulezz
mpo:
У меня немного по другому было:
-29 на борт комп. стартер крутил секунд 5-6 - потом все завелось, но при этом машинка начала как то вибрировать, такое ощущение, что она стала одним большим вибратором. Пока до работы ехал (это минут 30) ощущения от вибрирования не пропали... Я уже начал форум листать на предмет подобных багов.
Вечером, перед тем как ехать домой прогрел машинку минут 30, к концу прогрева вибрация исчезла и больше уже не появлялась.
Местный народ говорит, что это могло свечку залить одну, но при этом я никакой потери в мощности не ощутил...
Вобщем решил, что экзамен на работу при -30 Сид прошел, посмотрим как будет в -35... ;)
Mikhalich:
--- Цитата: mpo от Декабрь 27, 2007, 15:31:33 pm ---У меня немного по другому было:
-29 на борт комп. стартер крутил секунд 5-6 - потом все завелось, но при этом машинка начала как то вибрировать, такое ощущение, что она стала одним большим вибратором. Пока до работы ехал (это минут 30) ощущения от вибрирования не пропали... Я уже начал форум листать на предмет подобных багов.
Вечером, перед тем как ехать домой прогрел машинку минут 30, к концу прогрева вибрация исчезла и больше уже не появлялась.
Местный народ говорит, что это могло свечку залить одну, но при этом я никакой потери в мощности не ощутил...
Вобщем решил, что экзамен на работу при -30 Сид прошел, посмотрим как будет в -35... ;)
--- End quote ---
Не переживайте и в -38 заводят!
Читайте: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2687.0.html
Toni:
Привет земляки! Вчера купил вишневый сид 1.6 автомат, в "автомобили мира". Ничего плохого про автосалон сказать не могу, но могли хоть бутылку шампанского подарить перед новым годом. Пепелац классный конечно. Тормоза адские! Ехал из салона очковал, что кто-нибудь догонит меня, такие тормоза зверские. Щас вроде привыкать начал, машина начинает нравиться! Не осознал еще до конца че я купил :) В гараж сегодня задом решил заехать, минут 30 маневрировал, не чувствую пока габариты, кое как криво поставил:)
В салоне поставил сигнализацию и переобулся, резина -йокогама. Хотел хакапелиту дешевую, но мужик на рынке, где брал резину, посоветовал йоку, грит дешевле немного и не хуже. Нормано вроде, но сравнить не с чем, поэтому не знаю. 4 колеса 9600 обошлось. Защиту как я понял, можно дешевле поставить, чем у дилера, поэтому пока без защиты.
А вот где коврики взять в салон? Посоветуйте. Родные на месяц тока хватит наверно.
Rumbaster:
anton, поздравляю тебя с приобретением!
Коврики советую взять (резиновые если) - от Hyundai Elantra, производитель Champion написано. Хороши тем, что подходят идеально и один из задних ковриков имеет "накидку" на торпедо. Удобно.
Про парковку - возьми радар парковочный оч.удобная штука. Я взял Parkmaster - тот, что в зеркале заднего вида индикацию имеет. Помогает реально, и на вагоне после непродолжительных тренировок маневрирую лучше, чем на "бывших" 21093...
Навигация
Go to full version