Земляки > Екатеринбург
Екатеринбург
MikePM:
мы с моим сидиком приехали, пока никого не вижу. Буду ждать до 13.30
mpo:
Народ, простите меня - не смог приехать - у меня начальник заболел - мне пришлось на работу в воскресенье тащиться.... :(
Хотел уж кому нить позвонить предупредить - но ниукого тел. не знаю...
Простите, еще раз!
На всякий случай (на будущее) даю свой тел.:
девятьсот восемь, девятьсот двадцать пять, девятьсот пятьдесят два, девять
Михаил
Lupus:
Кто ставил сигналку не у дилера? Подскажите где и почём. И ещё вопрос , к тем кто ставил у дилера, как ставят -не криво?
МарусЯ:
Доброе утро!
25 декабря.
Всех католиков - с Рождеством!
Всех Екатеринбургских сидоводов - с первыми настоящими морозами.
7:15. -29С на бортовом компьютере.
Завелась с первого раза, после 4-5 оборотов стартера. АКБ не подвела :)
Минут 5 погрела машинку, передачи попереключала, чтоб масло в коробке перемешать.
И поехала.
Тормоза - отлично
Руль - тоже (Электроусилитель рулит rulezz )
Что не понравилось: коробка грелась медленно очень - сначала ваще гудела постоянно, и потом при ускорении все равно гудела, хотя двиг уже прогретый был совсем.
У меня это первый автомат - даж не знаю, нормально это при таком морозе или нет. 8[
А у вас как дела?
MikePM:
--- Цитата: МарусЯ от Декабрь 25, 2007, 07:39:42 am ---Доброе утро!
25 декабря.
Всех католиков - с Рождеством!
Всех Екатеринбургских сидоводов - с первыми настоящими морозами.
7:15. -29С на бортовом компьютере.
Завелась с первого раза, после 4-5 оборотов стартера. АКБ не подвела :)
Минут 5 погрела машинку, передачи попереключала, чтоб масло в коробке перемешать.
И поехала.
Тормоза - отлично
Руль - тоже (Электроусилитель рулит rulezz )
Что не понравилось: коробка грелась медленно очень - сначала ваще гудела постоянно, и потом при ускорении все равно гудела, хотя двиг уже прогретый был совсем.
У меня это первый автомат - даж не знаю, нормально это при таком морозе или нет. 8[
А у вас как дела?
--- End quote ---
Всем привет! На улице -34 (по градуснику дома), бортовой показал -31. Завелся с первого раза, хотя крутил секунды 4-5 перед тем как "схватился". Сидику твердая пятерка!!! Коробка дествительно сильно гудит - после прогрева и 20-ти минутной поездки так и не прогрелась до конца.
Навигация
Go to full version