Земляки > Екатеринбург
Екатеринбург
Alex(zander):
Всем привет, я здесь новенький так что не судите строго, и вот хочу спросить, кто может подсказать относительно прохождения ТО? (цена качество)
rda333:
--- Цитата: Alex(zander) от Ноябрь 01, 2012, 16:30:30 pm ---Всем привет, я здесь новенький так что не судите строго, и вот хочу спросить, кто может подсказать относительно прохождения ТО? (цена качество)
--- End quote ---
цена на ТО у ОД я думаю у всех одинаковая, а вот по другим работам ценник может довольно сильно отличаться
aleksanb:
--- Цитата: rda333 от Декабрь 06, 2012, 10:53:10 am ---цена на ТО у ОД я думаю у всех одинаковая, а вот по другим работам ценник может довольно сильно отличаться
--- End quote ---
В "Независимости" на Блюхера 2 ТО подряд проходил. Цена на 1000-1500 меньше чем на Щербакова.
Vasilinka:
Вчера только вернулась из Екб домой.....но с вами даже что-то и не пришло в голову связываться думала тут ни кто не бывает...а оказывается заходят иногда сюда киаводы
aleksanb:
--- Цитата: Vasilinka от Декабрь 11, 2012, 11:50:47 am ---Вчера только вернулась из Екб домой.....но с вами даже что-то и не пришло в голову связываться думала тут ни кто не бывает...а оказывается заходят иногда сюда киаводы
--- End quote ---
Бывает, но редко :(
Навигация
Go to full version