Земляки > Екатеринбург

Екатеринбург

<< < (80/87) > >>

Vasilinka:
завтра в 19,00 жду вас возле аквапарка  с горячим чаем :-).......вчера я там была и тренировалась заезжать....поэтому говорю район аквапарка а не магазина
Добавлено позже: Март 20, 2012, 17:44:30 pmеще  вопросик на засыпку....кто может завтра в течении дня получить факс для меня и привезти его на нашу встречу....напишите номер факса....буду очень благодарна

Диммас:
приношу свои глубочайшие извинения за то что не встретил Вас... был срочно выслан в командировку без права переписки)) в инете. работа не согласовывает наши планы, к сожалению. готов понести соразмерное наказание!))  Заказывайте, исполним!!!

ВоиН-КремлЁвеЦ:
Был у вас в Екате в командировке...славный город конечно, но пробки не хуже чем у нас в Москве :ololo:

Viktor213:
Доброго всем!
Братцы, подскажите плиз, в каком сотоянии дороги в вашем регионе после зимы? В частности интересует участок от Красноуфимска до Тюмени.
На праздники предстоит поездка в ЯНАО, выбираю маршрут. fire!
Добавлено позже: Май 05, 2012, 06:18:09 amА Екатиренбургские мужики настолько суровы, что в инет не заходят ...   :D  lol fire!

aleksanb:
Привет всем!
Пробил на ходу коляску, жеванул слегка. Пришлось поставить камеру. Может у кого валяется штатная "мишка"? Возьму недорого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version