чет медленный твой пепелац
По Минскому 180 км/ч, потом боролся за права с гаями . Отбился.....
И что, радар - детектор не помог?? В Тамбовской области по дороге между Рассказово и Ржакса, без особых усилий разогнал Кеда до 175...и он пошел бы дальше, но в салоне кроме меня были еще люди, нестал!!!
На тот момент пока ещё не приобрёл, это было сразу после перехода на летнюю резину. Испытания так сказать......P.S. подкол оценил
Тормозного замедления не хватит что бы со 170-180 км/ч скинуть скорость до разрешенной...даже при радаре-детекторе!
ой как Вы правы, молодой человек Уж сколько раз проверял, если на 180 начинает пищать то тормозят на 112 минимум ) а бывает и больше. Это при резком замедлении
Ну во первых Гибонов там днем с огнем не сыщешь, по этому и решил надавить на педальку, ну а во вторых, даже если и были бы, и секли скорость, то приборчики у них еще при Горбачеве выданы были, а это значит скорость не моя, ни че не знаю, извините, я черепаха!!!
Ты там часто ездишь? Я тоже там гонял - из Уварово в Тамбов, разгонялся до 200 с лишним (стрелка чуть перевалила). У меня родственники есть в Уварово, езжу туда часто. Ментов там нет, дорога ничего, вот и педалька сама в пол вдавливается...
И всё это на 1,4?
187 при 4500 это сказки, на 160-170 тахометр вползает 5000 и это с движком 1.6