Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 191   Вниз
Автор Тема: Максимальная скорость Сида  (Прочитано 621936 раз)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #825 : Июль 10, 2009, 08:51:20 am »
0

Полностью согласен,больше 200км/ч нормальный,да и не нормальный человек в течении двух часов не выдержит,не знаю какой у этого "гонщика"стаж,приверает он на все 100.
смотря какой авто, если Мерин E или S класса и им подобные, то можно. А вот на табуретках типа Сида и Цивегоффф - анрил.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #826 : Июль 10, 2009, 09:24:31 am »
0

Да какая разница,мерин,бэха,авдотья.Напряг на глаза,на руки,ноги на протяжении двух часов.Тут что одни делетанты,что ли на форуме сидят?Думайте прежде чем что-либо писать.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #827 : Июль 10, 2009, 10:36:31 am »
0

Да какая разница,мерин,бэха,авдотья.Напряг на глаза,на руки,ноги на протяжении двух часов.Тут что одни делетанты,что ли на форуме сидят?Думайте прежде чем что-либо писать.

один ты не делетант все остальные делетанты :D
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #828 : Июль 10, 2009, 10:45:02 am »
0

ладно глаза, но ногам и рукам-то чё там напрягаться?  :D
В таких машинах есть активный круиз-контроль, который тупо едет за впередиедущей, и, если чего, притормозит. Нужно конечно следить за дорожной обстановкой, но, если две полосы в каждую сторону и дорога нормальная, то на таких машинах проблем не будет.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #829 : Июль 10, 2009, 11:21:52 am »
0

ладно глаза, но ногам и рукам-то чё там напрягаться?  :D
В таких машинах есть активный круиз-контроль, который тупо едет за впередиедущей, и, если чего, притормозит. Нужно конечно следить за дорожной обстановкой, но, если две полосы в каждую сторону и дорога нормальная, то на таких машинах проблем не будет.  B)

Кто не напрягается и тупо доверяет электронике по кюветам валяется. Да и дорог нормальных у нас не шибко много, хотя некоторые наверное дальше мкада  не выезжают.
Mihey SPB
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• вот так я рулю правой...
« Ответ #830 : Июль 11, 2009, 18:54:17 pm »
0

На самом деле, давайте не будем забывать, что СИД это далеко не спорткар, а так, городской автомобильчик.... И запредельные скорости могут быть опасны, просто сама машина на это не рассчитана
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #831 : Июль 11, 2009, 19:09:11 pm »
0

На самом деле, давайте не будем забывать, что СИД это далеко не спорткар, а так, городской автомобильчик.... И запредельные скорости могут быть опасны, просто сама машина на это не рассчитана

как раз на это она и расчитана, машина проектируется в том числе и с условием максимальных нагрузок!! А вот на скорости выше, уже не расчитана!
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 55

« Ответ #832 : Июль 11, 2009, 19:58:51 pm »
0

Говоришь круиз контроль)чтоб он на такой скорости с ним ехал нужно чтобы впереди идущая машина ехала с такой же скоростью насколько я понимаю ;) Нереально это, даже если человек проф. гонщик наши дороги так ехать не позволят!
Alexey V.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

« Ответ #833 : Июль 11, 2009, 23:02:09 pm »
0

Опять всеръез обсуждаем фантазии на форуме. Начитавших "рекордов" в данной теме, как-то давно я уже пошутил, что меня (низенько летящего на скорости 210 км/час) легко обошел Сид - никто даже не удивился  :)
Могу подтвердить, что ехать более часа (а тем более двух-трех) на предельной скорости (для данного/любого авто) очень тяжело и только способные и тренированные водители могут это выдержать. Рывки max на 5-10-20 минут - вот этого полно на трассах встречается.
Повторюсь, чтобы держать среднюю высокую скорость приходиться ехать примерно в полтора раза быстрее, т.к. неизбежно приходиться притормаживать, сгоняя/объезжая впередиползущих , да и ремонты дорог, посты/засады ГАИ иногда попадаются и пр. Про "технические остановки" не говорю.
Так что, не надо ля-ля ...  fire!
« Последнее редактирование: Июль 11, 2009, 23:13:16 pm от Alexey V. »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #834 : Июль 12, 2009, 00:21:50 am »
0

За себя отвечаю... Трасса Москва-Нижний - после Владимира... 1 час на скорости 180-185! "Сцепился" с АУДИ А3... РЕЗУЛЬТАТ: АУДИ я сделал - но заловили гайцы... Пока меряли успел сбросить до 142(стоял антирадар) - но оказался в пределах города - штраф 3000 на "лапу"... Делайте выводы про "экономичность" такой езды - свой вывод я сделал!!! А про топливную экономичность - при скорости 120 км/ч "уложился" в 5.1 литра/100 ( авто 2.0 л, "ручка") Но это при постоянном контроле газа - ставил такой эксперимент....
« Последнее редактирование: Июль 12, 2009, 00:26:48 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #835 : Июль 12, 2009, 16:52:38 pm »
0

5.1л при скорости 120км :(,но оспаривать не буду,у меня двушка,но автомат,я думаю большой разницы на трассе не будет.Думал я себе поставил рекорд по экономичности,недавно ездил в Краснодар,так вот при средней скорости 87км,я проехал 1340км у меня расход 7.2л.очень много трассу ремонтируют и поэтому скорость не очень большая,но я заправил бак под завязку около г.Павловск,доехал до Краснодара 702км и БК ещё показывал на 119км до заправки.Это ж сколько км можно проехать при расходе 5.1л? :( :(
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #836 : Июль 12, 2009, 22:03:48 pm »
0

5.1л при скорости 120км :(,но оспаривать не буду,у меня двушка,но автомат,я думаю большой разницы на трассе не будет.Думал я себе поставил рекорд по экономичности,недавно ездил в Краснодар,так вот при средней скорости 87км,я проехал 1340км у меня расход 7.2л.очень много трассу ремонтируют и поэтому скорость не очень большая,но я заправил бак под завязку около г.Павловск,доехал до Краснодара 702км и БК ещё показывал на 119км до заправки.Это ж сколько км можно проехать при расходе 5.1л? :( :(
Это на дороге, не имеющей перепадов высот... Расход 5.1 в реале невозможен наверно - у меня это получилось за счет постоянного контроля педали газа...(педаль слегка надавливается, относительно "постоянного уровня" только при снижении скорости на 5-10 км/ч...) Короче - одни мучения и внимание только педали газа.

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Longer
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

« Ответ #837 : Июль 13, 2009, 19:07:15 pm »
0

чтобы держать среднюю высокую скорость приходиться ехать примерно в полтора раза быстрее, т.к. неизбежно приходиться притормаживать, сгоняя/объезжая впередиползущих , да и ремонты дорог, посты/засады ГАИ иногда попадаются и пр.

...поэтому получилась средняя скорость ~185 км/ч.
Время в пути: 3:40 с остановкой на завтрак и дозаправкой.
Расход вышел в районе 17,5 л / 100 км
Ехали рано утром (4:00 - 8:00) по трассе Киев-Одесса (кто ездил по данной трассе, все поймет) - это подобие банна.
Про рывки в 15-20 мин., я отписался - это мах 215 км/ч, большая часть пути 200-205 км/ч.

Больше всего понравилась фраза: "только способные и тренированные водители", почти в точку.

П.С. каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Не существует людей, которые все знают!
sasha 53
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation В Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #838 : Июль 13, 2009, 21:40:22 pm »
0

Разгонял прошку до 210 ,больше он не едет.Ехал так минут 10,комфорта 0.Попробовать можно ,но это не его стихия.
У друга AUDI 2.5 tdi, вот на ней можно 200 и часик проехать,былаб дорога.
Alexey V.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

« Ответ #839 : Июль 14, 2009, 00:17:02 am »
0

....Про рывки в 15-20 мин., я отписался - это мах 215 км/ч, большая часть пути 200-205 км/ч.
Больше всего понравилась фраза: "только способные и тренированные водители", почти в точку.
П.С. каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

радует, что на форуме есть 24-летние тренированные (на симуляторах?) мастера.
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 191   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации