обороты 6000 уже, отсечка 6200 вроде.. 220 как то под сомнением. хотя погрешность никто не отменял
на Кеде 1,4 разгонялся 180км\ч причем эту скорость показал как сам кед так и ugc приемник и спидометр форд фокус дальше на спидометр не смотрел но ускорение еще было
Тут в Питер ехал, после В.Новгорода на педаль побольше нажал, по ГПС 189 по спидометру 200 примерно, обороты в районе 5200 были, а дальше "тихоходы" в левом ряду оказались.
по ГПС 189 по спидометру 200 примерно, обороты в районе 5200 были, а дальше "тихоходы" в левом ряду оказались.
у вас прошитые сиди идут. мой на 10ткм более 185 не ехал. с трема девушками на заднем диванчике...
я понял,самое главное в максимальной скорости не прошивка,а девуша и чем их больше,тем быстрее он едет
сейчас 101 т.км замеченно, что сид стал не такой быстрый как раньше... Думаю максималка в райне 175.... упала с возрастом на 7% что не плохо.
100 т.км для мотора вообще ни о чем, перед продажей давал прjсраться ведру по полной пробег был 335 т км, правда МТ и свои 190 по спидометру набирала...183 по GPS... можно было еще выжать...но гонять так уже негде на 90000 максималка была 193 по gps