Официально задокументировано 137 км/ч.По этому поводу выписали бонус-чек на 1000 р.
Нашел что сравнить. Мазду 2 литра и Сида 2 литра.Там разные двигло. И маздовский крутиться до 7 тысяч. А сидовский не больше 6200. Отсюда и обороты, разница. Двухлитровая мазда делает двухлитровый сид. Как говорят тесты что мазда 3 имеет один из лучших двигателей по динамике.
Цитата: Flint от Август 21, 2008, 11:51:15 amНашел что сравнить. Мазду 2 литра и Сида 2 литра.Там разные двигло. И маздовский крутиться до 7 тысяч. А сидовский не больше 6200. Отсюда и обороты, разница. Двухлитровая мазда делает двухлитровый сид. Как говорят тесты что мазда 3 имеет один из лучших двигателей по динамике.а я обратное слышал... на мазде двиган для комфортной езды! на сиде шустрей!сравнивали три машины - мазда3, сид, астра!самая динамичная астра оказалась!...из журнала "За рулем"
Цитата: @nto}{a от Август 22, 2008, 08:29:05 amЦитата: Flint от Август 21, 2008, 11:51:15 amНашел что сравнить. Мазду 2 литра и Сида 2 литра.Там разные двигло. И маздовский крутиться до 7 тысяч. А сидовский не больше 6200. Отсюда и обороты, разница. Двухлитровая мазда делает двухлитровый сид. Как говорят тесты что мазда 3 имеет один из лучших двигателей по динамике.а я обратное слышал... на мазде двиган для комфортной езды! на сиде шустрей!сравнивали три машины - мазда3, сид, астра!самая динамичная астра оказалась!...из журнала "За рулем"Конечно все относительно. Тут еще и от прокладки за рулем зависит. Но даже характеристики сида и трешки говорят что мазда будет шустрее. Там какие то доли секунд, но все же. И крутящий момент. Я конечно патриот сида и мазды не люблю, но если бы стоял выбор на мощности то взяб бы 2 литра мазду. Кстати тут писал, моя максималка показала 205 км/ч. Дальше нереально.
Сегодня 215 км/ч потягушки с порш коеном S turbo шли в ровень потом сбавили.
Цитата: MeW от Август 26, 2008, 20:38:01 pmСегодня 215 км/ч потягушки с порш коеном S turbo шли в ровень потом сбавили.