ну х.з я не смотрел во время езды а так то , что в мозгах заложено, так и будет не зря электроника с педалью газа и дросселем завязана.
хз не хз а что заложено? то что производитель написал так и есть? расход у вас тоже заложен? совпаддает? сделаю вам как нибудь снимок, на сколько у меня заслонка открывается
так по чему по вашему ФЛ АТ 1.6 не едет более 185 ? (пробег 26000)
замучали вы его
неа не угадал не мучал я его, скорее он меня начинает мучать да мне больше и не надо (по честному) страшно больше ехать СИД не гоночный болид
Полностью поддерживаю До 160,край,все,большего уже и не хочется Вот сегодня с утра до 160 по КАДу,что бы уехать от толпы и все,достаточно
и рулю я одной рукой, как вы поняли))
не поняли, т.к. ссыль не правильная
А я сегодня по МКАД еду, настроение хорошее, т.к. солнышко светит и вспоминаю, что фотик лежит в бардачке, начал снимать и так невзначай 190км\ч набрал))http://video.mail.ru/inbox/007alex/42/198.htmlДобавлено позже: [time]Декабрь 05, 2012, 17:26:48 [/time]Резина кстати зимняя с индексом скорости Q(160км\ч) и рулю я одной рукой, как вы поняли))
под ac/dc рулиться особенно классно
Не понял, а где гневные слова типа самому жить надоело, другие тут причем, а если колесо отвалится, а если тормоза откажут, а если чайник какой-нить дернется, а если кирпич со встречки прилетит и т.д.?)))
так тут максималу обсуждают, а не отдельно взятых индивидумов
А, понял, т.е. я еще и лоханулся со своими 190))))