Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 191   Вниз
Автор Тема: Максимальная скорость Сида  (Прочитано 624454 раз)
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #1620 : Октябрь 21, 2010, 11:33:33 am »
0

Одно время болел этой фигней, типа погонять и все такое, потом стал замечать, что как ни еду на светофорах стою с одними и теми же машинами обычно, потом заметил, что вырос расход бензина. На 160 так вообще удовольствия 0, маневры опасны да и не один я на дороге. Короче сейчас прет ездить 60-80 по городу, по МКАДу не больше 120, расслабляешься так, вся обстановка под контролем. А с женой так и вообще строго по ПДД езжу. Умиляют на МКАДе моргальщики всякие, я и в левом ряду буду 100 идти разрешенных и хер сдвинусь, обгоняйте справа :)
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
DmiDmip
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1621 : Октябрь 21, 2010, 11:39:24 am »
0

А зачем мешать тем кто едет быстрее в левом ряду? Перестройся в соседний и езжай свои 100. Зачем портить другим нервы и получать кучу гнева на свою карму? У меня главное правило ехать как удобно и не мешать другим.
erwin
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Черный котэ
« Ответ #1622 : Октябрь 21, 2010, 12:41:15 pm »
0

Я считаю, что если ограничение на МКАДе 100 я в праве ехать 100 там, где я захочу, особенно, если мне ехать от Ленинградки до Варшавки, поэтому непонятно зачем я должен перестраиваться правее, если там едут 80-90, тем самым я должен буду постоянно выходить на обгон, а оно мне надо? Я нервы никому не порчу, люди их сами себе портят) Вот у меня родня в Финке живет, так как за 20 км превышения штраф что-то порядка 100 евро, зато на дорогах порядок, пора бы и у нас такие штрафы вводить.
N2O
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• http://www.drive2.ru/users/nosvol/
« Ответ #1623 : Октябрь 21, 2010, 16:13:13 pm »
0

В швеции главый знак 35км/ч есл ипривышение составит 10км/ч в зоне действия этого знака  лешение прав на 1 или 1,5 точно не помню.
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #1624 : Октябрь 21, 2010, 18:43:29 pm »
0

А зачем мешать тем кто едет быстрее в левом ряду? Перестройся в соседний и езжай свои 100. Зачем портить другим нервы и получать кучу гнева на свою карму? У меня главное правило ехать как удобно и не мешать другим.

Полностью согласен , что мешать не надо если едешь медленно то ПЛИЗ не занимайте левый ряд.... А то случай был на симферопольке встала одна особа в левый ряд и едет себе 60 и ей всё по барабану - это как нормально???
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #1625 : Октябрь 21, 2010, 18:46:25 pm »
0

Я считаю, что если ограничение на МКАДе 100 я в праве ехать 100 там, где я захочу, особенно, если мне ехать от Ленинградки до Варшавки, поэтому непонятно зачем я должен перестраиваться правее, если там едут 80-90, тем самым я должен буду постоянно выходить на обгон, а оно мне надо? Я нервы никому не порчу, люди их сами себе портят) Вот у меня родня в Финке живет, так как за 20 км превышения штраф что-то порядка 100 евро, зато на дорогах порядок, пора бы и у нас такие штрафы вводить.

А вот здесь не соглашусь мы не в финляндии живем, хотя к таким правилам ,как там всего навсего надо привыкнуть и реально всем легче ездить будет...ИМХО
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1626 : Октябрь 21, 2010, 19:41:55 pm »
0

Должен перестраиваться, правила почитай! Обогнал - перестройся правее.  fire!
Твоя позиция вызывает у меня злость и ненависть, причем не столько на дороге, а вот когда слышу утверждение - еду как хочу. Я всегда всем пытаюсь объяснить, что они не правы! Таких как ты много, сам говоришь, придется на обгон выходить постоянно! А почему не думал???? Вот тебе же самому не нравится!!!
Да потому, что в этом ряду едут такие же как ты!!!!! Хрен свернут правее, где ВООБЩЕ никого нет!
Последи за собой, постарайся в первую очередь никому не мешать! Это не только касается езды в левой полосе, но и, например, остановки в неположенном месте. У тебя та же позиция "стою где хочу"? И плевать на окружающих.
И кем бы не был мой собеседник я всегда ему в глаза говорю, что не уважаю людей которые так говорят и ездят! punish

И про штрафы в Финке уточни, там штраф устанавливается от зарплаты, т.е. не как у нас от минималки, а от реальной зп, конкретного нарушителя. За одно и то же нарушение можно получить штраф и 100 евро и 1 000 000 евро!

Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #1627 : Октябрь 21, 2010, 20:50:56 pm »
0

разделяю позицию Патрона.
А про Финку скажу, что был там зимой в этом году на машине и поверьте там носятся будь здоров! :) Сначало пытались ехать с нарушением +10км и все нас со свистом обгоняли, потом приспособились к "правилам движения" rulezz
Еще в этом году был в Греции и там брали машину на прокат, так там тоже штрафы огого, сплошная около 1000ЕВРо, так там каждый втрой через сплошную обгоняет без раздумий, и через две сплошные тоже и скорость нарушают только так.
Правда там на трассах и 120 и 130 разрешено ездить.
DmiDmip
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1628 : Октябрь 21, 2010, 22:43:39 pm »
0

Патрон и все остальные думают правильно. Потому что первое они что делают это уважают участников дорожного движения. Уважение выражается тем что они не мешают тем кто хочет ехать 120 в левой полосе, если они сами едут 100...
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1629 : Октябрь 22, 2010, 00:13:40 am »
0

Уважение выражается тем что они не мешают тем кто хочет ехать 120 в левой полосе, если они сами едут 100...

Совершенно верно.
Часто бываю в европе, в частности в Германии. Постоянно вижу как Ездят немцы по автобанам - просто сказка.
Знакомый немец крутит у виска, когда видит авто в левом ряду. Кто бы вы думали так ездит? Поляки и украинцы!
Причем поляки хоть обо...сь едут слева на совершенно пустой дороге! Но в бОльшей массе просто сказка....
А то, что в европе не нарушают - это огромный МИФ!!! Созданный самими европейцами. Я езжу с немцами и вижу как они нарушают, особенно скоростной режим - все точно как у нас, логика та же!
При этом, правда, когда автобус попадает в аварию на автобане с польскими туристами(даже раненых нет, только испуги), то на место ДТП приезжает президент Польши, недано по нашим центральным каналам показывали. Как-то так...

ЗЫ. По теме - я по прежнему больше 206 по GPS не разгонялся (по спидометру 215-218)
erwin
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Черный котэ
« Ответ #1630 : Октябрь 22, 2010, 01:01:23 am »
0

http://www.poliisi.fi/poliisi/lp/home.nsf/pages/346EC1B6650EA748C2256BB5003FD54C Для любителей поспорить о размерах штрафов переведу:  Ylinopeussakon minimisumma on kuitenkin 115 euroa - Минимальный размер штрафа за превышение скорости составляет 115 евро. Дальше от зарплаты. Если вас не оштрафовали, это не ваше заслуга, а чья-то недоработка. Автобан одно, город другое. На МКАДе зачастую все ряды, кроме левого едут меньше 100, поэтому я двигаясь там должен буду постоянно выходить на обгон в левый ряд, а так как я не хочу подвергать опасности ни себя, ни окружающих я вполне комфортно буду ехать 100 в левом ряду, хоть сзади лампы дальнего сожгут, и не потому что я вредный, а потому что жизнь для меня важнее, чем какая-то школота сзади. Меня например никто не пропускает при перестроении пока нос с соседнюю полосу не сунешь, а тут вдруг помешал, не смешите, все в интернетах белые и пушистые. По поводу езжу как хочу касается только МКАДа и уж никак не парковок и тп не гребите все в кучу. Уважение? Мы с вами даже не знакомы, о чем может идти речь, мое мнение о вас такое же как у вас обо мне. Ограничения не просто так придумали, думаю 100 км/ч в черте города это вообще еще большой подарок. Мое имхо такое: хочешь погонять - езжай в Мячково или на другой полигон, в городе ты не один и подвергаешь окружающих опасности не говоря уже о себе. Пока у нас в России люди думают так как вы мы так и будем Азией и до развитого мира нам очень далеко.
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1631 : Октябрь 22, 2010, 01:18:59 am »
0

буду ехать 100 в левом ряду, хоть сзади лампы дальнего сожгут, и не потому что я вредный, а потому что жизнь для меня важнее,

Одному такому ..........(исправился) на моих глазах сделали следующее: обогнали справа, оттормозили в полосе до 0 км, вышли и битами просто побили стекла. Я их не оправдываю, но иногда готов повторить! Может жизнь вам станет дороже и мешать жить другим не будете!
12qw3
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 167400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• классный аппарат!!!!!
« Ответ #1632 : Октябрь 22, 2010, 01:21:37 am »
0

Одному такому ..........(исправился) на моих глазах сделали следующее: обогнали справа, оттормозили в полосе до 0 км, вышли и битами просто побили стекла. Я их не оправдываю, но иногда готов повторить! Может жизнь вам станет дороже и мешать жить другим не будете!
+1 rulezz
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #1633 : Октябрь 22, 2010, 01:25:30 am »
0

erwin, что-то вас не туда понесло....
Вы видно по другому мкаду ездите, сейчас, как правило, крайний правый ряд быстрее движется :)
А если за жизнь так сильно переживаете и хотите комфортно ездить, то все же иногда надо уступать дорогу, а то вдруг у кого-то тормоза случайно поэфективнее окажутся. %)
Вот у вас позиция, я не пущу "хоть сзади лампы дальнего сожгут", но меня все должны пускать. А это вот с какой стати?
А вы при перестроении пробовали поворотник включать? Водители разные есть, кто-то пропустит, кто-то нет, но чтобы что-то поменять, надо начать с себя!
Я не говорил,что белый и пушистый...да, правила нарушаю, но стараюсь и делаю это так, чтобы никому не помешать своими маневрами.
В большинстве случаев, стараюсь пропустить авто, но если у нее ВЛЮЧЕН ПОВОРОТНИК.
А Азия-то чем вам не угодила?
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 01:28:28 am от Loft »
erwin
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Черный котэ
« Ответ #1634 : Октябрь 22, 2010, 08:00:27 am »
0

Поворотник включен, но это не волнует 95% водителей, наоборот еще газку поддадут чтобы не дать перестроится, дай бог я уже 7 лет за рулем, всегда так было и будет. Правые ряды едут быстрее при заторах, но если утром часов в 6 ехать на юг через запад, то правые ряды явно едут медленнее. Азия мне ничем не угодила, я объехал всю Россию от Ю-Сахалинска до Элисты, был в Европе и Азии, так по большому счету нам и до Азии далеко. Вот вы пишите, что в Европе тоже нарушают и бла-бла-бла, это очень слабая позиция защиты, так как вместо того, чтобы стараться быть лучше и соблюдать правила, вы ищите оправдания тем, что в Европе так же. Каждый кто значительно превышает скоростной режим на дорогах общего пользования - потенциальный убийца. 206 км/ч по нашим дорогам на семейном хэтчбэке по крайней мере крайне опасно, в первую очередь для окружающих. Может я не прав, но это моя точка зрения, если она отличается от вашей это не значит, что она неверна. За сим в теме больше не отвечаю, кого обидел, не держите зла  beer Помните, что вас ждут дома
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 08:27:03 am от erwin »
Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 191   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации