Цитата: DragSer от Апрель 26, 2008, 09:26:56 amТеоретически ручка со сфетофора быстрее. Если вы ездите в спортивном стиле: ждете зеленого с выжатым сцеплением и включенной передачей, переключаете их мгновенно.... а что делать тем, кто стартует на желтый?p.s. опасно, не повторяйте в реале, так как кто-то думает также как вы: "желтый! плевать проскочу!!!"
Теоретически ручка со сфетофора быстрее. Если вы ездите в спортивном стиле: ждете зеленого с выжатым сцеплением и включенной передачей, переключаете их мгновенно.
А кто-нибудь знает, какую погрешность в процентах (по спидометру) даёт производитель Сида!?
Цитата: kosmoz от Апрель 26, 2008, 23:38:56 pmА кто-нибудь знает, какую погрешность в процентах (по спидометру) даёт производитель Сида!?... единственное что я знаю наверняка - это то, что показания по моему спидометру = показаниям радара, что чревато сами знаете чем p.s. теперь понятно, что все 1.4, которые показали по спидометру больше 180-ти прошли обкатку с хорошими водителями (ребята молодцы, что дали машинке просраться!)
Цитата: Дато от Апрель 27, 2008, 00:36:02 amЦитата: kosmoz от Апрель 26, 2008, 23:38:56 pmА кто-нибудь знает, какую погрешность в процентах (по спидометру) даёт производитель Сида!?... единственное что я знаю наверняка - это то, что показания по моему спидометру = показаниям радара, что чревато сами знаете чем p.s. теперь понятно, что все 1.4, которые показали по спидометру больше 180-ти прошли обкатку с хорошими водителями (ребята молодцы, что дали машинке просраться!) не надо просто Двиг душить, он очень любит обороты
Я несколько раз пробовал разогнать (на ровной дороге, ветра почти не было) свой сидик больше 160 км, но он упирается и больше ни как, такое ощущение будто какой то датчик срабатывает.До этого была мазда так она с легкостью набирала 200 км.